Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

156 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Советую в эти дни следить за стоимостью бензина. Это индикатор работы или имитации работы межбанка.

Если начнётся топливный дефицит, курс доллара будет уже никому неинтересен, кстати.

наши поставщики только 40 шт у.е смогли купить вчера,все что больше отклоняют(

Змінено користувачем Восход
Опубліковано:

Подскажите, ранее тут была вот эта ссылка, это они показывают тот курс, который считают обоснованным или как его понимать? Спасибо.

також цікаво, звідку блумберг бере дані.

Опубліковано:

Не совесм уверен, что в это теме, но может мне кто объяснит что это за хрень? http://gazeta.ua/ru/articles/economics/_nacbank-zapretil-snimat-valyutu-s-platezhnyh-kart/613224

Получается так, что у меня есть долларовая карта, на которую мне переводили деньги из-за границы, а я снимал их в кассе, а теперь валюту мне не отдадут?

В привате через кассу валютные переводы отдают, также можно перевод перебросить на карту и в любое время получить, но ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КАССУ , с банкоматов-только грн.  , некоторые другие банки - Укргаз,  Финансы и кредит -только в грн. эквиваленте.