Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

110 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вопрос даже не столько в этих деньгах. Хотя им уже тоже применение придумали. 

Вопрос в ПОКУПАТЕЛЬНОЙ способности.

Вот только утрировать не надо... Учебник по микроэкономике Вам в помощь. Почитайте те главы, которые касаются управления спросом. Потом , как вернетесь, продолжим

Не стоит считать, что все это "неподвластно пониманию простых смертных". Все уже понятно. Сформулируйте КОНКРЕТНЫЙ вопрос, что непонятно.

Это показуха Так сказать, "жвачка для... " . Без обид Но , я вижу, подействовало... 

Я не звезда, я простой человек. Может, просто насилующий свои мозги чаще других. 

Имел бы я таких друзей, как Вегас...

Так что наблюдайте, на здоровье. Главное... учитесь читать между строк.

- Вот только утрировать не надо... Учебник по микроэкономике Вам в помощь. Почитайте те главы, которые касаются управления спросом. Потом , как вернетесь, продолжим 

Спасибо за совет. На досуге почитаю. 

- Не стоит считать, что все это "неподвластно пониманию простых смертных". Все уже понятно. Сформулируйте КОНКРЕТНЫЙ вопрос, что непонятно.

Непонятно многое, например, что такое армированное дно на 25 грн за доллар и совет откупаться? :)  :)  :P Значит все-таки есть вопросы.

- Это показуха  Так сказать, "жвачка для... " . Без обид  Но , я вижу, подействовало... 

Но почему-то подействовало и именно после этих событий, и подействовало не только на меня, но и на курс :)  :) 

- Я не звезда, я простой человек. Может, просто насилующий свои мозги чаще других. 

Да нет, Вы  - звезда, но не в том плохом понимании этого слова, о котором Вы, может быть, подумали. Для меня Вы звезда недосягаемая. Без Ваших комментариев для меня этот форум был бы не интересен. Извините меня, если из-за моего косноязычия Вам пришлось огорчится. 

Так что наблюдайте, на здоровье. Главное... учитесь читать между строк.

Не согласен. Между строк читали советские газеты и шифровки в центр. А здесь хотелось бы читать незашифрованную аналитику и прогнозы.

- Имел бы я таких друзей, как Вегас... 

Да-да, имел бы прикуп....

ПС: ценю, читаю, с нетерпением жду Ваших следующих публикаций :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

• Подобається 11
  • Не подобається 13
Опубліковано:

Возможно национальный банк любой страны своими действиями может установить любой курс национальной валюты, вопрос наверное в том как долго он его сможет удержать. Если курс близок к реальному то средств тратится меньше чем при нарисованном. :) Вопрос остается открытым как долго хватит средств у нбу удержать нынешнию стабильност :D .

Опубліковано:

Возможно национальный банк любой страны своими действиями может установить любой курс национальной валюты, вопрос наверное в том как долго он его сможет удержать. Если курс близок к реальному то средств тратится меньше чем при нарисованном. :) Вопрос остается открытым как долго хватит средств у нбу удержать нынешнию стабильност :D .

стабильный курс легче удерживать стабильным ))

Опубліковано:

Уважаемые форумчане часто спорят о связи рубля и гривны. Как мне кажется эта связь связана с тем что росийскому бизнесу принадлежит много бизнеса на Украине тоесть они владеют акциями многих предприятий а также являются их реальными собственниками, поэтому курс рубля к валюте будет и дальше корелироваться с курсом гривны к валюте  возможно с некоторыми отклонениями во времени и значении. :mellow:

Опубліковано:

Уважаемые форумчане часто спорят о связи рубля и гривны. Как мне кажется эта связь связана с тем что росийскому бизнесу принадлежит много бизнеса на Украине тоесть они владеют акциями многих предприятий а также являются их реальными собственниками, поэтому курс рубля к валюте будет и дальше корелироваться с курсом гривны к валюте  возможно с некоторыми отклонениями во времени и значении. :mellow:

эм, не стоит мыслить такими категориями, т.к. тут не упоминулись деньги. почему грн привязана к р.:

- мы продаем дофига в РФ

- мы оттуда получаем дофига р.

- р. падает - прирост валюты падает - грн падает

- р. растет - прирост валюты растет - грн растет

зависимость прямая, простая, ничего необычного. 

Опубліковано: (змінено)

зависимость прямая, простая, ничего необычного. 

торговля за доллары, на рубли надо ещё только переходить.  Яреськи и яценюки это не станут делать, хозяева не позволят. 

Экспорт в РФ обрушился практически до дна, как и вся экномика. Не должно быть никакой прямой зависимости, сегодня она чисто случайная. Слишком разная экономическая ситуация в наших странах. У нас растёт, у вас падает. У нас рубль свободно торгуется на бирже, у вас курсом гривны командует правительство, биржи нет

Змінено користувачем Pavel_RU