Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

130 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

. Ну..Цифра 22 понятна..потому что близка..и реалистичная..А вот откуда 25???можете пояснить??

Ближе к зиме она может стать реальностью. Такая цифра возможна где то после местных выборов если с дефолтом пронесёт. Перед выплатой 3 млрд, плюс на декабрь повышают социалку, пока стабильности не видно.

Опубліковано:

. Ну..Цифра 22 понятна..потому что близка..и реалистичная..А вот откуда 25???можете пояснить??

Любое дуновение ветра и мы увидим 25 и она будет близка и реалистична и что характерно никто не будет спрашивать почему так.

Опубліковано:

Ближе к зиме она может стать реальностью. Такая цифра возможна где то после местных выборов если с дефолтом пронесёт. Перед выплатой 3 млрд, плюс на декабрь повышают социалку, пока стабильности не видно.

так Вы так и говорите..что ближе к зиме..Более того..цифру 25 мы легко пройдем после выборов..И я думаю многие согласятся с таким прогнозом..3 млрд.платить нечем..В случае дефолта..технического даже если..25 не отделаемся..Тут серьёзные аналитики говорили о цифре 70..
Опубліковано: (змінено)

Любое дуновение ветра и мы увидим 25 и она будет близка и реалистична и что характерно никто не будет спрашивать почему так.

Вообще то была статья, где говорилось, что даже Минфин рассчитывает на конец года что-то около 24.7 Так что вполне научная цифра. Это оптимистический прогноз, естественно.

Змінено користувачем ishvara

так Вы так и говорите..что ближе к зиме..Более того..цифру 25 мы легко пройдем после выборов..И я думаю многие согласятся с таким прогнозом..3 млрд.платить нечем..В случае дефолта..технического даже если..25 не отделаемся..Тут серьёзные аналитики говорили о цифре 70..

Всё просто сейчас мы на дне и НБУ может легко без напряга держать сколько захочет, в стране у населения нет денег для загона  на большие высоты. Страна и так нищая ... если чуть подняться, то долги и не столь велики.

Змінено користувачем nomer
Опубліковано:

Ветер то ветром...Но для ракеты вверх надо ресурс. И много топлива..Это Вам непрошлая зима..массовое снятие депозитов и перевод в валюту..Сейчас тарились игроки кто сидел в гриане..а также дельтовцы...поэтому максимум что смогли..или смогут дожать вверх..это 23..
Опубліковано:

Ще до виборів короткостроково(тиждень-півтора) буде 25-27 грн...

Всё просто сейчас мы на дне и НБУ может легко без напряга держать сколько захочет, в стране у населения нет денег для загона  на большие высоты. Страна и так нищая ... если чуть подняться, то долги и не столь велики.

"...уж сколько раз твердили миру..." Денег нет, пока загона нет; как только загон - они появятся, вот увидите. :)  Понятно, что сейчас денег не много, меньше чем в прошлом или позапрошлом годах, но есть. То есть страна, разумеется, нищая, а "деньги для загона" есть. Такой вот парадокс...

Змінено користувачем Заяц
Опубліковано:

Про дэфолт только ,,подумали,,и курс сразу с 22 на 23,а если его объявят - то 25 ,30 можем и увидеть. А гривну найдут на любой курс даже 70 и выше!Повылазят все гривнепатриоты со своих печек с мешками,,красивой,,но уже никому не нужной МАКУЛАТУРЫ!