Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Надо было, как я писал в "Прогнозе курса доллара. О главном" , откупаться на следующее утро, было 23,70, даже на 10к можно было 23,60 найти (недолго правда!). Сидеть дольше в гривне - уже не оправдано.

Не поддерживал этот слив Молекулы, как и вообще любые "игры на качелях", но, справедливости ради, еще не поздно - будет в плюсе $50. :)

Опубліковано:

Не поддерживал этот слив Молекулы, как и вообще любые "игры на качелях", но, справедливости ради, еще не поздно - будет в плюсе $50. :)

Слить десятку штук, по концу заработать полтинник баков, вот это бизнес.Я не беру в расчёт риски: фальшивки, гоп-стоп, да и нервы в конце концов.Пусть каждый решает для себя. Согласен, нужно было откупаться на следующий день.Ну, мы знаем что сгубило рафера( расставь буквы правильно). Тут без обид, из песни слов не выбросишь.

Опубліковано: (змінено)

Слить десятку штук, по концу заработать полтинник баков, вот это бизнес.Я не беру в расчёт риски: фальшивки, гоп-стоп, да и нервы в конце концов.Пусть каждый решает для себя.

Я не к тому что $10000 из-за $50 "сливать", а к тому, что, пока что, он не в убытке.

Змінено користувачем Заяц
Опубліковано:

Я не к тому что $10 из-за $50 "сливать", а к тому, что, пока что, он не в убытке.

Это сообщение скорее Молекуле, да и кто читал и знает о чём речь поймёт.

5131620, on 10 Jul 2015 - 10:48, said:

Вoпрoc к Mолекуле. Уcпел ли откyпитьcя и пo какoму кypcу? Я переживaю за землякa, дa eщё и деньги зa спop cкоро отдaвать. С yв 5131620

Молекула:

He, не oткупилcя и нe cобирался. A споp... Я yжe говoрил, чтo пpoиграю его c удовoльcтвиeм

Опубліковано:

А ведь ждут же... я многим , когда было 21, все уши прожужжал: "Народ, откупайтесь! Не ждите чуда!"

Тогда Дельтовские деньги еще не выдали, а теперь народ надеется на понижение хоть чуть-чуть, чтобы последовать доброму совету с наименьшими потерями.

Опубліковано:

Вспомнился чудесный анекдот.

"Чукча утром сажает картошку, а вечером - выкапывает.

На следующее утро опять сажает, а вечером - опять выкапывает. Его спрашивают:

- Зачем ты это делаешь?

Чукча:

- Осень кусать хоситса..."

Так и Вы. Курс обязательно пойдет вниз, потому что народу откупиться надо :) Спасибо, улыбнули.

Сравнение писавшего с чукчей - некорректно, кто рискнет пошутить так - обижусь.

Просто очень наглядный пример...

Очень рада, что Вас в очередной раз улыбнула.

Я написала то, что слышу от простых людей в своем окружении.

Гигантам, наверное, весело смеяться над глупыми чукчами, которые не ориентируются в ситуации.