Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

137 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так сегодня на книжке в Одессе уже 25

загоняют без стеснения, приопуская курс НБУ, мол видите РАСТЕТ!! Я уже скупился и по 39 и по 33,5 и по 27,5 может хватит уже? Или побежать еще на рога себе повесить чьи нибудь проблемы. Я ведь таким образом покупаю себе проблемы? Или как?

Опубліковано:

Наивные вы все! Источник поступления валюты в государство — либо занимать за рубежом у всяких фондов и всемирных банков, либо продавать за рубеж свои ресурсы, товары, услуги, получая взамен валюту. С чего это вдруг курс должен идти вниз?

Первое: создается искусственный дефицит гривны 

Второе: жесткий контроль вывода за рубеж 

Третье: меньше ляпать языком (касается исключительно первых лиц недогосударства)

Вуаля: гривна укрепляется и жадины-буратины еще и сдают валюту. 

Чисто практический курс Макконел и Брю "Экономикс"

Опубліковано:

загоняют без стеснения, приопуская курс НБУ, мол видите РАСТЕТ!! Я уже скупился и по 39 и по 33,5 и по 27,5 может хватит уже? Или побежать еще на рога себе повесить чьи нибудь проблемы. Я ведь таким образом покупаю себе проблемы? Или как?

Да уж, фарту вам не занимать.Каждый решает сам, когда и по какому курсу покупать, это конечно если есть за что покупать.А МЕЖБАНК будет крутиться около 22 грн, 21 грн уже отработали.

Опубліковано:

ДС з фінансів накануне роста доллара в СР, писал, что будем стабилизироваться и сползать.

Значит давайте скупать доллар и ждать когда его опустят, чтоб очередной раз кто-то на нас заработал, но не мы. А мы потом обсудим это здесь. Почему то так всегда получается.

Опубліковано:

Значит давайте скупать доллар и ждать когда его опустят, чтоб очередной раз кто-то на нас заработал, но не мы. А мы потом обсудим это здесь. Почему то так всегда получается.

Понятное дело, что смотреть нужно в обе стороны, а не только в сторону дефолта, как НАГА. Лично я на 101% уверен, что курс таки откатят, а вот от какого уровня и когда и на каком загоне, может от 27 до 19, а может от 50 до 30. Лично я не знаю, полагаю, что и Вы не знаете, раз не знали раньше, но то, что лучше быть на волне, чем под ней - факт, чему и способствуют сигналы и инструменты этого форума.

Опубліковано:

Да уж, фарту вам не занимать.Каждый решает сам, когда и по какому курсу покупать, это конечно если есть за что покупать.А МЕЖБАНК будет крутиться около 22 грн, 21 грн уже отработали.

не факт, не забывайте, что курсом управляют в ручном режиме. Принцип такой, какой курс хочу -такой и ворочу. В недостране все наоборот.

Опубліковано:

Міжбанк 22, готівку загнали на 25 (реально 24.8), ціни на заправках стоять на місці, щось тут не то, враховуючи що все це на очікуваннях...

ПС цікаво чи є зараз попит по 24.8, недавно по 22.8 був шалений, в нас.

Опубліковано:

Міжбанк 22, готівку загнали на 25 (реально 24.8), ціни на заправках стоять на місці, щось тут не то, враховуючи що все це на очікуваннях...

ПС цікаво чи є зараз попит по 24.8, недавно по 22.8 був шалений, в нас.

потерпите, как только на рынке бак продержится пару недель на продаже на 24+  горючка тоже подрастет ибо бенз и нефть покупные, бакс берут у банков 

Опубліковано:

Ща паабедаем и начнем выкручивать стрелочку в другую сторону.

Повторяем ситуацию прошлой пятницы, тогда то же на выходные откатились.Вниз если и пойдём не раньше следующей недели,а так будем болтаться + - 5 коп.