Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

156 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А по чем продажа? Доллар есть в банках? И что нам говорит ЧР?

В банке можно купить только соточку, но с учетом 2% ПФ получится дороже, чем на ЧР. Оно вам надо? Как вариант - только приват24 по 24.51.

Опубліковано:

Да, вижу таким дальнейшее развитие событий.. Бегемот должен поддержать рост курсом +-24.8 уже сегодня или в ПН. Мой личный прогноз, могу ошибаться.

Уверен на 90%, что Приват поднимет курс по картам не ранее вторника. Как вариант - если в понедельник мощный рост на ЧР, то после обеда в понедельник

Опубліковано:

Всё правильно, откупиться по 22 и вверх на 26,1. И рыбку съесть и поле перейти.

И что тут правильного? Не бывает в жизни и рыбку съесть и .... Сесть! Против нас играют шулера! И при курсе ,допустим 26, который Вы так ждете, весь товар будет пересчитан, уже по 32 (это я образно) ...ну суть Вам ясна, надеюсь :))))

А теперь у меня к Вам вопрос, дак кто же съест рыбку ????? А?????

Опубліковано:

загоняют без стеснения, приопуская курс НБУ, мол видите РАСТЕТ!! Я уже скупился и по 39 и по 33,5 и по 27,5 может хватит уже? Или побежать еще на рога себе повесить чьи нибудь проблемы. Я ведь таким образом покупаю себе проблемы? Или как?

Курс гривны НБУ на сегодня укрепил на 11 коп (примерно, +-). Это раз. А покупать надо на дне, а не на пике. Это два. Никто же не принуждал покупать по 39.

Опубліковано:

Дабы взбодрить адептов и привести в чувства загипнотизированных даю вот такую инфо.[/url :)

Жаль, что на третий транш уже получать нечего. Появилась бы свежая гривня для похода по тропе оленей:-)
Опубліковано:

Адепты культа поддерживают верховного жреца.Разворот будет но не следующей недели.Платёж 24 числа никто не отменял,уже не остаётся времени к походу вниз.Вот если будет оплата, тогда на этой радостной новости, будем продавливать вниз.

Уж больно прогнозируемо. По моим последним наблюдениям, игроки стали явно хитрее и прогнозы стали сложным занятием.