Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

156 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

​Тут неизвестно, что будет через день-два, куча катаклизмов в стране ежедневно, а они — "сливаться, откупаться"!

Мой вердикт: не сливаться, а затариваться! Ещё раз напомню, что в прошлогоднем июле доллар был 12 грн+0,5% в ПФУ.

Змінено користувачем Deer
Опубліковано:

​Тут неизвестно, что будет через день-два, куча катаклизмов в стране ежедневно, а они — "сливаться, откупаться"!

Мой вердикт: не сливаться, а затариваться! Ещё раз напомню, что в прошлогоднем июле доллар был 12 грн+0,5% в ПФУ.

А я напомню про резкий спуск с небес.Если сейчас выстрилит в низ ,думаю попадут многие.В верх мы уже видели и ожидаем а вот на юг...

Опубліковано:

Конечно тариться (цена не актуальна). Берите на всЕ. Я тоже пойду возьму. Куплю 200$- может не стану "Аленем".

P.S: курс будет в коридоре "+", "-"  2 грн.до ноября месяца. Это прогноз.

Мой прогноз : С понедельника в низ,если шулера играют против нас,то игра будет не очевидна.В среду откат в пределах 24-23.

Змінено користувачем Ace
Опубліковано:

Мой прогноз : С понедельника в низ,если шулера играют против нас,то игра будет не очевидна.В среду откат в пределах 24-23.

Не буду ставить "минус", аки истеричные товарищи. Не согласен. Есть ряд причин, раскрытых компетентными людьми. Давайте подумаем о споре?

Опубліковано:

Не буду ставить "минус", аки истеричные товарищи. Не согласен. Есть ряд причин, раскрытых компетентными людьми. Давайте подумаем о споре?

Посмотрим в понедельник прав ли я.

Опубліковано:

Посмотрим в понедельник прав ли я.

Спор: в среду на 12:00 чёрный по котировкам оператора Гео 23.49 и менее на продажу доллара- Ваше слово. Моё слово- выше 23.4999.

Согласны? сумма символична -1000грн.

Опубліковано:

Спор: в среду на 12:00 чёрный по котировкам оператора Гео 23.49 и менее на продажу доллара- Ваше слово. Моё слово- выше 23.4999.

Вот и Гео среагировал-готов быть третейским судьёй (на минутах отписАл). Ну все готовы...

Я смсмотрю Вы в азарт впали))

Кстати,от Молекулы получили деньги?

Змінено користувачем armax