Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Загон продолжается господа пресяжные, завтра думаю будет пик 12-12,1, а когда начнется полная паника среди простых смертных, мгновенный слив,  да так что ни кто не сможет и глазом моргнуть.

Опубліковано:

Загон продолжается господа пресяжные, завтра думаю будет пик 12-12,1, а когда начнется полная паника среди простых смертных, мгновенный слив,  да так что ни кто не сможет и глазом моргнуть.

и до какого уровня прогнозируете слив :)?

Опубліковано:

Сейчас имею 100% гривны. Нужно мнение специалистов, стоит ли сейчас связываться с депозитами хотя бы месяца на три а там дальше будет видно. Есть надежда что доллар упадет. Какие банки могли бы Вы посоветовать для этих целей. Заранее всем спасибо за совет.

Если будет укрепление гривны- купить доллар. Ни в коем случае, в данный момент, не ложите на депозит. Судя по региону мы не знаем что с нами  будет завтра... :blink: 

Опубліковано:

Не будет пика на 12, будет рост до 15 примерно- как я и говорил уже ранее. Отметку в 12 преодолели, правда на 6 дней позднее чем я прогнозировал. Сейчас на народ уже всем наплевать.

Опубліковано:

и до какого уровня прогнозируете слив :)?

Я думаю до 9,2- 9,6, а потом вновь скачек на 10,50, так что, а на счет того что доллар будет по 15, бред чистой воды, все сектора экономики просто рухнут при такой девальвации, а если и еще не поднимут зарплату, то полный пипец всем!

Опубліковано:

Я думаю до 9,2- 9,6, а потом вновь скачек на 10,50, так что, а на счет того что доллар будет по 15, бред чистой воды, все сектора экономики просто рухнут при такой девальвации, а если и еще не поднимут зарплату, то полный пипец всем!

хм...

мне почему-то кажется, что будет 10 покупка - 10.50 продажа.

не уронят наши барыги бакс до 9.6.

Хотя посмотрим :)

Опубліковано:

Вопрос - когда? Зайдите в ветку политическая составляющая курсообразования - прочтите мое сообщение. Я, конечно, оптимистичен, но есть шанс, что ждать долго будем