Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Странно, я только что в обычной обменке у Класса спросил - баксы есть, по 23.60 продают. Правда тетка сказала, что скорей всего к обеду курс поменяется, но никакой такой паники не видно вроде.

+2% от суммы, итого 24.07)
Опубліковано

Был недавно похожий загон. Если не ошибаюсь, Молекула тогда слился по 24, и попал считай в самый пик. Сейчас ситуация  очень похожа. Похода выше 25  до весны не будет, предпосылов нет. Темболее зима на носу, новые трифы, новые цены (празники новогодние), так что тут скорее намечаетсья небольшое повышение спроса на гривну.

Опубліковано (змінено)

Вы ничего не путаете? По моему, последователи молекулы сидят по уши в гривне на депо что им сливать то?

Воду! Про депо у Молекулы это что-то новое.

Змінено користувачем afroditaaik
Опубліковано

Сегодня к вечеру или завтра откат. Ушел сливаться.

Вот объясните мне, если есть "куча" гривен, а они есть, зачем увеличивать эту сумму?Вот не понятно мне, зачем играть на качелях(сдавать баксы), если есть не пристроенная гривна.Что то тут не сходится.Похоже на обман.

Опубліковано

Вот объясните мне, если есть "куча" гривен, а они есть, зачем увеличивать эту сумму?Вот не понятно мне, зачем играть на качелях(сдавать баксы), если есть не пристроенная гривна.Что то тут не сходится.Похоже на обман.

Ну так в мене також є купа грн, але одне одному не мішає, якщо є курсовий стрибок (хвиля) то чому б не покататись..)

Опубліковано

Похоже уже все видят что рост- очередной загон оленей, и ловить пик не благодарное дело! можно пропустить его, а затем кусать локти. 

Те кто затарился $ по 22.5 сегодня могут его сдать по 24гр (в Харькове уж точно), согласитесь не плохой навар;)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...