Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

158 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нефть действительно самый масштабный продаваемый продукт. Что такое 100 млн. баррелей в день? А это почти 6 млрд. тонн в год.

Ну ка попробуйте найти ещё одну такую товарную позицию.

Дешевая нефть означает падение доходов. И как следствие - падение спроса на зерно, металлы и прочие немецкие машиностроительные игрушки.

Проще говоря, нет доходов - нет спроса.

Ну а в приватные беседы НБУ с ЦБ верю. Как и в межправительственные тет-а-тет наших чиновников :)

І я про шо... Нафта-база ринку...

Нема бази-нема ринку

Опубліковано:

вчера ради интереса сравнил цену машины в $ здесь и в РФ там 12500 здесь 23000 и это марка и модель не собирающееся не там не тут 2012 г.в., это говорит о том насколько у нас поклоняются $, и будут держать до последнего патрона, даже зная сколько веревочке не вейся.....

Знаки припенания так расставлены у тебя, дружище....Я немножко не понял  :)

В РФ всегда машинки были чуток дешевле, чем в ЕС. Я правильно понял?

Извиняюсь конечно  :)

Опубліковано:

І я про шо... Нафта-база ринку...

Нема бази-нема ринку

Всё верно. Настолько всё взаимосвязано.

Вот бы эту аналитику увидеть на нашем ресурсе. Это было бы супер.

От таких данных проще "танцевать" наших девушек нацвалют  :)

Опубліковано:

Знаки припенания так расставлены у тебя, дружище....Я немножко не понял  :)

В РФ всегда машинки были чуток дешевле, чем в ЕС. Я правильно понял?

Извиняюсь конечно  :)

Реалист сравнил цены в Украине и России

Опубліковано:

Я сегодня на спор зашел в доллар по курсу 27, штука зеленая.Разрешено слить в  течении 2х недель не меньше чем 27.35 .На кану сотка зеленая, а чеб и не сыграть. В свое время наш Великий Гуру Моцарт научил верить в свои силы, поэтому я даже не сомневаюсь в выигрыше.Откуп все что ниже 27.

Опубліковано:

Этой ночью мне приснился сон,о том что приближается,, Великий  откат,, тот откат который мы наблюдаем сегодня это далеко еще не откат.Многие зайдут в доллар по завышеной цене и не успеют откупится.Многие Гиганты мысли пролетят не успев сорентироватся.

Я сегодня на спор зашел в доллар по курсу 27, штука зеленая.Разрешено слить в  течении 2х недель не меньше чем 27.35 .На кану сотка зеленая, а чеб и не сыграть. В свое время наш Великий Гуру Моцарт научил верить в свои силы, поэтому я даже не сомневаюсь в выигрыше.Откуп все что ниже 27.

Не верите своим снам?)

Опубліковано:

Реалист сравнил цены в Украине и России

Не, не, не. Это не благодарное занятие  :)

Я спрашивал только про цены автопрома одних и тех же моделей в ЕС и РФ.

Просто есть такой факт, что ещё в 14 году в России тачки, производимые в Британии, были дешевле чем в ЕС. Ну там ладно, маркетинговый ход.

А после запуска производства у нас, цены ещё серьезнее упали. С этого года экспорт с РФ в ЕС - бакс вырос, считай с/с и з/п упала. Локализация и качество изготовления деталей высокая

Опубліковано:

Не верите своим снам?)

Вы считаете прогноз сна состоится в ближайшие 2 ве недели? Я так не считаю.Давайте для начала получим кредит от МВФ, а там будет видно.