Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

172 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

НБУ сегодня укрепит курс гривны.Нет не на межбанке.Понимаю можете минуснуть, но чюйку не пропьешь.

чисто для информации :) - курс НБУ это и есть курс МБ за прошедший день

Опубліковано:

ого, а где можно за максимум 2 часа 68 бачей заработать??? я пойду на такую работу))

даже если вы пристроили туда всего 400 бачей,разве доход почти 7 бачей или 180 грн за максимум час времени - это для вас ничего,то простите - что вы делаете на этом форуме,и тем более без подписки тогда??

не доход ни разу, я работая в спокойной обстановке заработаю больше 7 в час и больше 68 в день, добавьте к этому риски которые неизбежно возникают если светить крупную сумму, а так же то что не факт что получится сдать/купить по вышеозначенным курсам и получается что шкурка вычинки не стоит, - навар слишком маленький. Так что Ironist прав.

Опубліковано: (змінено)

а кокой курс может опустить НБУ? :)

Вы имели в виду не опустить, а укрепить. Вопрос провокационный.Вы призываете ясновидению. :)

Змінено користувачем aragon
Опубліковано:

а кокой курс может опустить НБУ? :)

Ваша  интеллектуальная  беседа имеет  место быть,  :) ,  но  лучше  поделитесь своим  видением  на  завтра - Гривна- укрепляется?

Опубліковано: (змінено)

Ваша  интеллектуальная  беседа имеет  место быть,  :) ,  но  лучше  поделитесь своим  видением  на  завтра - Гривна- укрепляется?

Кто ж его знает, зависит от МБ

п.с. вернее - и от МБ ТОЖЕ :)

Змінено користувачем Lasvegas
Опубліковано:

Я так понимаю, что Вы готовы согласиться, что 25+ не будет! Ну вот и славно! А по какой причине и кто виноват - власти, НБУ, упрямый пень доллар, который "не хочет" - другой вопрос. По мне так важно, что гривна "хочет" вниз. Остальное вторично.

Будет не только 25+ а и 25-