Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А новости посмотреть/почитать не судьба? Да и тянуть курс вверх не вчера начали и даже не неделю назад. Просто сейчас уже тянулка надрывается, вот и застряли в боковике.

Убрать новостной фон и устроить 2-3 аукциона на межбанке, плюс покупателей слегка порезать, как раньше и межбанк к концу недели будет 24- и наличка около 25.

Но не делают же. Значит, время еще не пришло. Будем подождать. А может, и еще сольюсь походу.

Ваш прогноз совпадает с тех-анализом.Следует отметит что с парой дол-гривна очень трудно работать(часто подмальовуют),но мое мнение совпадает с Вашим,пара сейчас на пике,но возможен еще задерг вверх,но не думаю что далеко.Ранее показалось,что сходим на 28 на межбанке,но думаю что не будет выше 26.5 

Опубліковано

Национальный банк Украины установил на 9 февраля 2016 официальный курс гривны на уровне 25,87 грн/$. Таким образом, по сравнению с предыдущим банковским днем, НБУ повысил курс гривны на 3 копейки.

Официальные курсы гривны по отношению к другим валютам установлены на следующем уровне:

2872,6498 грн за 100 евро

3,3668 грн за 10 рублей.

Опубліковано

Я думаю, весь курс держится на олигархах, если кто-то качнет курс, то потеряет все (репрессивный механизм работает исправно), многие работают в убыток, лишь бы не потерять все! Вот, на сколько у них хватит сил, на столько и будет держаться курс(посмотрите на сколько просели топ10 самых богатых украинцев в 2015)! Тотже Тарута подсчитал, что осталось 6-8месяцев, это как раз до лета.

Опубліковано (змінено)

5131620, указывайте, откуда берете информацию. Или Вы автор? 

Да из подачи информации видно, что нет.Ваши админы удаляли, иду навстречу пожеланиям и облегчаю им работу.Да и вы не теряйтесь, давно не видно.

Вижу в списке тем, Прогноз курса доллара,написал сам метр, спешу, открываю, а там..

Расстроен одним словом я.

Змінено користувачем 5131620
Опубліковано

Да из подачи информации видно, что нет.Ваши админы удаляли, иду навстречу пожеланиям и облегчаю им работу.Да и вы не теряйтесь, давно не видно.

Меня видно постоянно :) Просто Вас там нет... 

Это с "Минфина", вроде у них такой стиль подачи? 

А так... здесь и без меня много пишут. Будет что по делу - обязательно отпишусь.

Опубліковано

Меня видно постоянно :) Просто Вас там нет... 

Это с "Минфина", вроде у них такой стиль подачи? 

А так... здесь и без меня много пишут. Будет что по делу - обязательно отпишусь.

Будьте любезны, отпишитесь. Есть пару вопросов от секты трактористов.

Какой общий объём средств банков в НБУ?

Какой объём депозитных сертификатов сроком размещения до семи дней?

Будут ли проводиться 3-месячные аукционы по продаже депозитных сертификатов?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...