Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Или поясните мне темному НА ЧЕМ основывается Ваш оптимизм про 25,5?

думается мне вера основана на факторе сезонности, что вот вот зашевелится все... аграрии достанут заначки и тп.. ;)

Опубліковано

думается мне вера основана на факторе сезонности, что вот вот зашевелится все... аграрии достанут заначки и тп.. ;)

если мвф как в прошлом году выделит 5 млрд за раз - то можно и откат устроить.

Опубліковано
думаетcя мне вера основана нa факторе сeзонности, что вот вот зашевелитcя все... аграpии достанут заначки и тп..

Есть такая пословица "Готовь сани летом" ;) , так вот и аграрии уже устали бегать по граблям, потому как научены НЕОДНОКРАТНО и именно поэтому основные составляющие они закупают ЗАРАНЕЕ не дожидаясь пока солнце начнет припекать макушку, а жареный петух точить свой клюв...  Посему особо много денег они не достанут из матрацев, да и к Вашему сведению многие из них живут благодаря кредитам, которые они берут в той же гривне, так что особо не надейтесь на аграрные баксы...

Хотя для Гонтаревой - это тема поездить по ушам в ВР и найти крайних, то в пенсионерах, то в спекулянтах, почему бы не начать шептать что вот еще немного и аграрии обвалят курс к цифрам, заложенным в бюджете  :lol:

Опубліковано

Аграрии сидят с голой Ж и активно бегают в поисках денег в кредит, топлива в счёт урожая и т.д.

Опубліковано

Есть такая пословица "Готовь сани летом" ;) , так вот и аграрии уже устали бегать по граблям, потому как научены НЕОДНОКРАТНО и именно поэтому основные составляющие они закупают ЗАРАНЕЕ не дожидаясь пока солнце начнет припекать макушку, а жареный петух точить свой клюв...  Посему особо много денег они не достанут из матрацев, да и к Вашему сведению многие из них живут благодаря кредитам, которые они берут в той же гривне, так что особо не надейтесь на аграрные баксы...

Хотя для Гонтаревой - это тема поездить по ушам в ВР и найти крайних, то в пенсионерах, то в спекулянтах, почему бы не начать шептать что вот еще немного и аграрии обвалят курс к цифрам, заложенным в бюджете  :lol:

Кто с головой закупился осенью или в начале января (на минимальных ценах). Но таких все меньше. Сейчас топливо, химия и посевматериалы уже пошли на начальном спросе вверх.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...