Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Для новичков и тех, кто недавно на нашем форуме

У нас полно интересных тем. В частности, есть вот такая тема:

http://forum.kurs.com.ua/topic/810-nalichie-valjutigrivni-v-bankah

И вообще, у нас много чего интересного. Ходите, изучайте, читайте, пишите, задавайте вопросы...

Опубліковано

В таком случае у меня вопрос: Если спроса нет, то для чего (кого) банки ( не только россбанки) усиленно пылесосят доллар? Альфа-27,35, Агриколь, ОТП, ВТБ, Фидо, 27, 30 ну и т.д. Для того чтобы получить в будущем  убытки? Не нравится мне это. :wub:  Для чего реально собирала Гонтарева банкиров на "толковище"? Почему перенесли отмену ограничений по валюте на 2017 год?  

А Вам правда это интересно знать? :) Очень многое пишется... там, куда многие не ходят. Считая, что НИЧЕГО там нет. 

Опубліковано

Меня терзают смутные сомнения... а был ли мальчик депозит. :) Я лично сомневаюсь, что он что-то клал на депо.

Art_ja "Клал" он на тот депозит :D .

Первый - я вот всех "лосей" выставил не всеобщее обозрение в БЕСПЛАТНОЙ ветке - нечего и считать всем форумом".

Самое интересное только начинается. :)

Дровосек - гривна на приватвкладе?

Опубліковано

Ну как бы гиганты намекают на 32, а потом будут резать и на ЧР еще +2, ну сами подумайте!

Та от думаю, одні по 27.30 здають, а другі мріють по 27.30 купити :rolleyes:

ПС на ринку набори по 27.30 поки без продаж, збирають...

Опубліковано (змінено)

Та от думаю, одні по 27.30 здають, а другі мріють по 27.30 купити :rolleyes:

ПС на ринку набори по 27.30 поки без продаж, збирають...

По факту имеем с понедельник небольшой Рост 20 +- коп, дальше как не старается межбанк и новости о 30 + пока идти неначем

( ключивое слово " ПОКА ", все может быстро поменяться. )

Как по мне на рынке равновесие уже пару дней ( спред минимальный ), нарушить его может или падающий межбанк или свежая бумага или её отсутствие. ( так как если бы ее было много Рост бы не заставил себя долго ждать ). ИМХО.

Также думаю что Межбанк выше или равен Черному долго быть не может и в скором будущем:

Вариант :

1. Межбанк падает.

А)  Возможно и Черный чуть за ним.

Б)  Черный на месте + -.

2.  Черный начинает расти и обгоняет межбанк ( при выполнении вышеизложенного фактора ).

Не принимайте близко к сердцу, это только мои догадки

Змінено користувачем Гість

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...