Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

171 користувач проголосував

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Че-то как-то просто все получается , в случае если откатится назад курс.

Оборотов на межбанке особых не было , когда курс был в небесах, а значит слить доллар "задорого" много не получилсь.

С чего ему откатывать?

Ранова-то на мой взгляд для отката. Но опять же, след неделя покажет.

Откат начинается тогда , когда его меньше всего ждут.А ведь мы дошли до пика когда уже все как один поверили будеттокадорожать.Поэтому многие еще слепо верят в цыфру 15.А она может и будет но потом, а пока долгожданный откат начался. 

Опубліковано:

Вечер добрый. Сегодня был звоночек от одного товарища - советовался, стОит ли покупать ему доллар по 12.70? Сможет ли, успеет ли продать дороже (или хотя бы так же)? 

Мой ответ стандартен = "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" :)

Но уверяю всех - не думайте, что вы самые умные (хоть это и оскорбляет ваше эго). Когда побежите сливаться - найдутся те, кто будет умнее. Самые умные на форумах не пишут и не читают их (у них для этого есть специально обученные люди, которые могут пересказать квинтэссенцию). Я тоже не умный. Потому что я вышел из доллара не по самой дорогой цене. И сделано это было в среду-четверг. А надо было в пятницу. Но в понедельник будет поздно уже... :)

Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Мира всем и добра. 

З.Ы. Сказки про то, что какие то "валютчики из будущего" (особенно улыбнуло про 13 апреля) советуют "не продавать" я легко могу объяснить - это те валютчики, у которых нет гривны. Вот и все. Или вы думаете, что "валютчики не влетают"? Удачи вам, всех благ!  

Я тоже думаю что  локальный пик был в пятницу. Но это только локальный пик на мой взгляд...

Что-то мне подсказывает что будет распад Украины  -уйдет восток страны под влияние России и курс резко пойдет вверх. Кредита до выборов явно не будет.

Остается только угадать дно для покупки валюты до начала взлета.

Опубліковано:

Откат начинается тогда , когда его меньше всего ждут.А ведь мы дошли до пика когда уже все как один поверили будеттокадорожать.Поэтому многие еще слепо верят в цыфру 15.А она может и будет но потом, а пока долгожданный откат начался. 

ув. а где вы видите откат, межбанк закончился на отметке начало торгов. и посмотрите диаграмму 28 февраля вот там откат.

Опубліковано:

ув. а где вы видите откат, межбанк закончился на отметке начало торгов. и посмотрите диаграмму 28 февраля вот там откат.

Сегодня можно было сдать максимум по 12.70 , а вчера можно было сдать по 13.5 . Есть разница? Сегодня к вечеру легко можно было купить по 12,78 уже и если кто-то вера слил по 13,50 -вот уже заработок.

Опубліковано:

откройте курс.ком   или   Минфин   межбанк ,  а ваша сылка обычная паника. на форуме не раз упоминалось мы играем с профи

Вы на улице бывали? Вчера нельзя было купить доллар ниже чем 13.3, сегодня можно по 12.78.

Опубліковано:

Вы на улице бывали? Вчера нельзя было купить доллар ниже чем 13.3, сегодня можно по 12.78.

причем тут улица. речь  идет о банковской системе которую меняла себе позволить не может.

Опубліковано: (змінено)

Ни один валютчик не ночует в бумаге. Тем более, сейчас. Они зарабатывают на спрэде и коротких взаимоотношениях с банками(черный нал), а не на танцах с волками.

Змінено користувачем Korona_150