Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

149 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прогноз по курсу Долара на 22.03.2016 :) . Пытался както более обширно, смотрю затерли. С сегодняшнего "дна" разворот и на межбанке и на ЧР до уровней 27. Как и писал ранее 27 увидим до конца месяца 100%.

Опубліковано: (змінено)
Прогноз пo кyрсy Долaрa нa 22.03.2016 . Пытaлся кaкто болеe oбширно, cмотpю затepли. C сeгодняшнего "днa" pазвоpот и нa межбaнкe и нa ЧР дo уровнeй 27. Kак и писaл рaнеe 27 yвидим дo концa месяца 100%.

А я, таки настаиваю  :) .Вчера все так и случилось, но ни одного плюса.. не хочет народ думать.

толькo я дyмaю сeгодня и вторник- cpеда мы тaки вниз сxодим.
Змінено користувачем АндрейБ
Опубліковано:

А я, таки настаиваю  :) .Вчера все так и случилось, но ни одного плюса.. не хочет народ думать.

Плюсы здесь теперь за деньги,так что не обращайте на них внимания.Многие читатели и так благодарны за Ваши умозаключения...

Опубліковано:

Устойчивые 27+ на ЧР до середины осени мы не увидим. 26+ будет за счастье. А реально будет 25+/-

это видно и так,что никакого дорожание доллара до лета не будет,ваши посты всегда верны ,только я не пойму,как другие пользователи 

этого сайта не поймут этого,видно их прогноз основан на одних "хотелках",не более

Опубліковано:

это видно и так,что никакого дорожание доллара до лета не будет,ваши посты всегда верны ,только я не пойму,как другие пользователи 

этого сайта не поймут этого,видно их прогноз основан на одних "хотелках",не более

были бы верны сейчас было бы 19