Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Так а что вы хотите от Моцарта ... Чтобы он (за , условно 150 грн в месяц ) давал вам прогнозы которые сбываются на 100% ... ?

Побойтесь Бога , эта инфа не стоила бы такие копейки

И да, в нашей стране с ручным регулированием рынка ... Не благодарное этотдело (прогнозы )

Опубліковано

Кстати, на минфине, старожилы  всю прошлую неделю говорили о снижении и цифры назывались достаточно точные, там нет гигантов и подписок,  но завсегдатаи там не глупые, это не реклама, просто совет иногда почитывать.

Опубліковано

и я вас поддерживаю. Мне нравится, что вы говорите свои мысли, умеете признавать промахи. В конце концов мы все здесь собираемся, чтобы поделиться мыслями в этом валютном бардаке, который происходит. Я не хочу никого обижать или за язык хватать. Сказал лишь, что человек ошибся, хотя имел очень взвешенные и умные аргументы, как констатацию того, что так не произошло, а не для того, чтобы унизить его или усомниться в его логических связках.

Всё верно, нужно конструктивно общаться, а не переубеждать в очевидном и ставить под ответку того же Самурая, который бесплатно очень много нам правильного сказал... и ушёл, вернётся ли теперь ? Один точно также ушёл и не вернулся ((

Опубліковано

Так а что вы хотите от Моцарта ... Чтобы он (за , условно 150 грн в месяц ) давал вам прогнозы которые сбываются на 100% ... ?

Побойтесь Бога , эта инфа не стоила бы такие копейки

И да, в нашей стране с ручным регулированием рынка ... Не благодарное этотдело (прогнозы )

Полностью поддерживаю,особенно последнюю фразу!!!Дело в том,что людям проще би вибрать 1 прогнозиста,которий всегда попадает в точку,и жизнь удалась как говорится.Думать,анализировать,сравнивать прогнози,принимать решения не надо.Куда лучше взвалить все на одного человека.Я ежедневно читаю и форум,и чат-про снижение и тренд вниз било известно давно,еще Циферкин скандально писал об этом,многие гиганти поддержали.Моцарт для большинства,и меня в том числе-сильнейший прогнозист,он смотрит в корень,на перспективу,если би не "игра свише"-прогнози би сбились,просто на краткосрок с ручним регулированием действительно сложно что-либо угадать.Мне тоже сложно каждий день видеть дешевеющий доллар,возникает желание сдать,и хоть немного уменьшить лося,но я боюсь пригнуть в уезжающий поезд.Сколько еще продлится укрепление?!Когда отскок?!С точностью не знает никто.Но отскок будет,я для себя приняла решение-тише едешь-дальше будешь...
Опубліковано (змінено)

ошибка в том, что вы 2 дня, по- крайней мере в этой ветке говорили, прямо и косвенно утверждали, что тренд в ближайшие дни развернется, а так не произошло.

Признаю свою ошибку.

А общий тренд на ослабление гривны мне кажется известен всем. В моем погимании Гигант, это тот человек, который говорит: я считаю, что в ближайшие дни доллар упадет на 20-30-50 копеек, потому и потому. И так происходит. 

Вы путаете Гиганта с Вангой или Кашпировским :)

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано

Кстати,в ветке О главном Моцарт все подробно по полочкам разложил!Прозвучала ключевая фраза,которая окончательно помогла мне с решением.Хотя я понимаю,что здравой логике в нашем положении не всегда имеет место бить,но ми же (надеюсь,не одна я) хотим научиться у прогнозистов видеть взаимосвязь собитий и курса,развиваться,учиться мислить в данном направлении.У нас иначе-никак,с таким нестабильним курсом нужно научиться сохранять свои сбережения грамотно,да народ фактически заставляют думать в данном направлении!

Опубліковано (змінено)

Можно констатировать что курс снижается... ( причины давно перечислены ),  ниже 26 без подскоков,  не верил с прошлой недели, но в реалиях оказалось чуть по другому, - ожидал после пробоя 25.9 подскок в район 26.1 +-, а дальше уже вниз в сторону 25.5 - 25.7 ( пошли без остановок :) )

Каждый сам выбирает во что верить :

в дальнейшее снижение или что курс развернется (как по мне - не смотря на весь негатив,  на сейчас просто не хватает наличной гривны )

Единственное что могу сказать, что бы не получилось как писали выше " не сдал по 27,- мало, не сдал по 26.5, - мало, не сдал ниже 26, тоже мало..., сдам по 25.5 или ниже,-  завтра ведь 24 " Снижение не может быть вечное и тем кто хочет сдать завтра  что бы через пару дней или недель откупится дешевле думаю стоит очень грамотно взвесить все за и против, так как 90 % обычно не угадывают и сдают Почти на ДНЕ,  когда в воздухе будет летать эйфория  что завтра еще дешевле, то может случится ОЙ.

Не предлагаю идти против рынка, но что бы не получилось сделать действие перед сменой направления ( по цифрам, а не по времени ).

Думаем взвешено и  без эмоций   и стараемся не делать ошибки.

Все это только мои мысли, не призыв к действию.

По прогнозам и критике к ним

Думаю если нападать на автора за каждый не сбывшийся прогноз , то можно отбить желание писать, а от этого пользы будет мало, совсем другое когда пишут " Тупо Хотелки " или " Угадайки " без аргументов.

Змінено користувачем Гість
Опубліковано

Всё верно, нужно конструктивно общаться, а не переубеждать в очевидном и ставить под ответку того же Самурая, который бесплатно очень много нам правильного сказал... и ушёл, вернётся ли теперь ? Один точно также ушёл и не вернулся ((

Специально для Вас :) Самурай в чате написал, что обещал помолчать недельку, а потом вернется сюда.

Я сегодня попрошу его вернуться раньше. На полном серьезе....

Рыцарь-рыцарь... Вы настолько эмоциональны... для качелиста нельзя быть эмоциональным. Только холодный расчет :)

Все будет хорошо, вот увидите... 

Опубліковано

для качелиста нельзя быть эмоциональным. Только холодный расчет :)

Все будет хорошо, вот увидите...

Не стать мне качелистом:)Вот забью лося,и буду входить в доллар как положено,этапами,ориентируясь на тренд:)И спать спокойно:)Мне кажется,качелистом бить-это талант.Плюс фантастическая итуиция.Но раз уж так получилось,что временно на качелях,нужно кататься по их правилам...
Опубліковано (змінено)

Продолжение к посту выше

" Факторов которые могут повлиять в Нашем регулируемом Рынке очень много, и который будет решающим сказать иногда очень сложно. Лично я считаю конструктивной критикой , - критику до события ( например " завтра 25. " -  " нет завтра 25.5 потому что Межбан пойдет вверх, мало продаж " ; " начинаются выплаты ФГВЛ ",.... ), остальное ТРОЛЛИНГ, так как самому ничего не написать по прогнозу, а после не состоявшегося чужого напасть , - думаю мужества много не нужно.

Так можно добиться, только того что каждого мысли останутся при нем."

Змінено користувачем Гість

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...