Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

156 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Прогноз чисто для истории.

Дно по гривне в конце мая-начале июня в районе 23.5-24.5 дальше все лето рост с пиком в августе-сентябре  на 26.5-28

19 возможно, но лишь при одном условии - если ФРС запустит QE4. Вероятность этого события оценивать не берусь.

Змінено користувачем excite
Опубліковано:

"Корнет, Вы - женщина?!"

Как-то не вяжется "призываЛ" и "написаЛ" с ником Громська... 

Или я чего-то не понимаю...

Спасибо,что обратили внимание на мой НИК.(Захiд) знает это словосочитания.

Во всех своих высказываниях писал от муж.имени.

А на счёт корнета -это немножко маловато и молодовато для меня.

Я думаю(уверен),что старше Вас и Молекулы года  так на 3-5.(исхожу из ваших с Молекулой высказываней  на этой ветке о своей работе в конце ХХ века.)

С ув.Громська

Опубліковано:

Хочу Поблагодарить За профессионализм и удачный  Прогноз  много Ув. Молекулу . 

По моему мнению . Единственный Человек на форуме , который  гордо стоял "Против Ветра"  ,Спрогнозировав курс на лето 25 , тогда как остальные прогнозировали +30 .

Не, ну раз уж пошла такая пьянка, то сделаем срез. Кто здесь прогнозировал 30+?! Да, были люди, начитались газет по типу "Вести" и в декабре, январе ждали 30, но потом истерика прошла и они с форума пропали как роса на солнце :)

Лично я давно ждал снижения к 25.5, вот 1 из недавних моих прогнозов:

в текущем укреплении гривны ожидаю снижения наличного бакса до 25, может даже 24.9(85) и там резкий отскок вверх на 25.8-26.2-26.5 (выше коррекции не жду) затем снова вниз к заложенным в бюджете 24.1-7. Потом нас ждёт, ближе к августу ...  впрочем не будет о печальном)) Впереди лето, море пляж и шашлыки, гривна как всегда будет в цене :)  

26 на МБ были озвучены как раз в разгар роста в январе месяце:

Коррекционное снижение на МБ будет происходить рывками, предположительно продолжится до конца февраля - пока роста не жду, но уже в марте месяце нас ждёт поход на 25.9-26.5 на МБ

Как видим, мои 24.9 (85) сегодня увидели по Киеву и Харькову, вечером начался отскок на 25, продолжится ли он ещё выше заявлять не берусь. Пока возьму паузу.., но озвученные мною 23 ещё в феврале мы должны увидеть этим летом (ближе к середине).

Но сейчас так высоко расти не будем. Посудите сами, в СМИ и чиновником озвучена цифра 30, на пресс-конференциях у Леры началось нагнетание, МБ и ЧР сближаются друг с другом - начались все предпосылки отыграть последний выброс цены вверх, но думаю, точно курс не будет 30 на МБ (как это было озвучено), жду 27-28 мах и уйдём на коррекцию вниз, вплоть до 23 на МБ.

Нe, ну рaз yж пoшла такaя пьянка, то cдeлаем сpез. Ктo здecь прогнoзировaл 30+?!

да ты же весь январь февраль и прогнозировал 30+ ,местами и 50 у тебя было

Змінено користувачем Moti
Опубліковано:

да ты же весь январь февраль и прогнозировал 30+

Читай внимательно, после коррекции к 23. В долгосрок 30+ будет, уже в этом году! Осень, зима. Бакс по 25.4 карман жмёт?!

Собственно уже спрашивал но ответа так и не поучил . Кто такой Егор Зелинский http://kurs.com.ua/novost/kto-kryshuet-chernyy-rynok-valyuty-r322135

Сдается мне, под этим псевдонимом ... кроется кто-то из гигантов ;)

Кстати, может, кто пропустил статью http://www.epravda.com.ua/publications/2016/04/25/590606/ прогноз уважаемого человека, что за нашим непросветным болотом все-таки скоро наступит светлое будущее :); и хорошо прошелся по драйверам, которые мы здесь перетираем ...

да ты же весь январь февраль и прогнозировал 30+ ,местами и 50 у тебя было

Пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить здесь тех, кто прогнозировал пробитие 25.

Самураю, Молекуле и Рыцарю аплодисменты публики!

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано:

Спасибо,что обратили внимание на мой НИК.(Захiд) знает это словосочитания.

Во всех своих высказываниях писал от муж.имени.

А на счёт корнета -это немножко маловато и молодовато для меня.

Я думаю(уверен),что старше Вас и Молекулы года  так на 3-5.(исхожу из ваших с Молекулой высказываней  на этой ветке о своей работе в конце ХХ века.)

С ув.Громська

Насчет корнета - это ж из "Гусарской баллады" !

Неужели не помните Игоря Ильинского в роли Кутузова? :) Это ж цитата! :)

Насчет возраста. 

Мне 45. А Вам?