Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Восстановить доверие к банковскому сектору? Простите, а Вы с какой планеты?)) Банки ложат за пару часов, менеджеры и кураторы мутят мутные схемы, фонд всех прямым текстом посылает в сад попутно клянча деньги на выплаты того мизера, которое не признали ничтожеством. Этот пункт вообще анриал. Хотя... Менталитет у людей таков, что лбы крепче граблей. Несли, несут и нести будут. Жадность+тупость. Щас выползет лохобанк с 30% годовых например. Да его же гривной завалят по самое не могу. Это же пирамида, только в пирамиде, которая изначально называется пирамидой % в несколько раз покруче.

так несколько лет в Украине существовала банковская пирамида. При стабильном курсе, были бешеные проценты. Значительное большинство граждан в неё играло и вспоминает эти времена с ностальгией. Почему бы не попробовать государству снова эту игру не реанимировать предложив очень интересный %?? )))

Опубліковано: (змінено)

Что-то сильно раздули вчерашний теракт с журналистом, да и кругом прям прессинг из плохих новостей. Мож не подготовили гривню к ОПЗ? Ну, не верю, что вдруг ни одного покупателя. Надеюсь, на следующие торги уценки нет?

Еще рубчик падать начал.

Как-то все сразу повыскакивало, по ходу все в совокупности и дало всплеск, плюс все же многие сидели на мешках и выжидали

Змінено користувачем kmk
Опубліковано:

Что-то сильно раздули вчерашний теракт с журналистом, да и кругом прям прессинг из плохих новостей. Мож не подготовили гривню к ОПЗ? Ну, не верю, что вдруг ни одного покупателя. Надеюсь, на следующие торги уценки нет?

Еще рубчик падать начал.

Как-то все сразу повыскакивало, по ходу все в совокупности и дало всплеск, плюс все же многие сидели на мешках и выжидали

Вы правда считаете что убийство 1 журналиста причем большая часть страны о нем и не слышала, подстегнет кого то бежать покупать валюту? А какие еще плохие новости вы увидели?

Опубліковано:

27 это бид или оффер? 

У нас тут с коллегой Кремнем сорвалось пари, поэтому,  предлагаю Вам.

Условия те же - http://forum.kurs.com.ua/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/page-2920#entry320466

По рукам?

Целым кварталом молочных прогнозов от Моцарта для предложения пари не воспользовались … :huh:

а когда маэстро будет близок тренду, вдруг азарт :o

Голосовал за 24,7-25,0 на 01.08.2016.

Остаюсь верен.

Покупатель успокоится.

А пока дохлый рост.

Неинтересная следующая неделя.

ИМХО ;)

Опубліковано:

Вы правда считаете что убийство 1 журналиста причем большая часть страны о нем и не слышала, подстегнет кого то бежать покупать валюту? А какие еще плохие новости вы увидели?

Я не считаю так, а удивлен: у нас о Ницце меньше писали и говорили. Плохих новостей уйма, опять о военном положении закидоны пошли, о вторжении, все новости пересказывать?
Опубліковано:

Слишком долго был вялый рынок, чуть масла в огонь, наверное решили подлить...И по ощущениям что-то намечается не очень хорошее

Опубліковано:

Целым кварталом молочных прогнозов от Моцарта для предложения пари не воспользовались … :huh:

а когда маэстро будет близок тренду, вдруг азарт :o

Голосовал за 24,7-25,0 на 01.08.2016.

Остаюсь верен.

Покупатель успокоится.

А пока дохлый рост.

Неинтересная следующая неделя.

ИМХО ;)

Я не спорю на деньги. У меня для этого есть FOREX :)

Насчет "квартала молочных прогнозов"... я уже писал: я НЕ ДАЮ сигналы "качелистам" и не помогаю заработать 10-20 копеек. Я анализирую ОБЩИЙ тренд и удерживаю от ЯВНЫХ ошибок. 

Я тоже ошибаюсь :) Как и все. Только мне не стыдно и не тяжело признать свои ошибки, что я периодически и делаю...

А сейчас... посмотрим, "дохлый" рост или нет :)