Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

149 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
5 минут назад, Jilane сказал:

Слив начался, можете уже бежать в обменку, не забудьте Молекулу с собой прихватить) 

Тут вопрос это коррекция или откат..
Я как и Молекула не вижу смысла играть на 50 коп. при условии, что еще должно повезти.

Опубліковано:
Только что, adskicorel сказал:

Я как и Молекула не вижу смысла играть на 50 коп. при условии, что еще должно повезти.

Больше склонен к коррекции. Откатом здесь и не пахнет. 

Опубліковано:

...У гривны сегодня юбилей – круглая дата, 20 лет. Однако за это время национальная валюта особенных успехов не показала, за это время она девальвировала на более чем 1300%....
ссылок не даю в инете их полно...

Опубліковано: (змінено)
4 минуты назад, Mozart сказал:

Вообще-то, гривну ввели в оборот 2 сентября 2016-го. Т.е. до юбилея еще долго :)

И чтобы два раза не писать: да, вроде чуть приостановились, но... кто хочет поймать качельку, будьте ОЧЕНЬ осторожны, чтобы этой качелькой не стукнуло...  Не все так просто.

2 сентября 1996 года, в Украине ввели в обращение гривну.собственно переход страны на гривну начался с 25 августа 1996 года, когда был обнародован Указ президента Леонида Кучмы "О денежной реформе в Украине".

Змінено користувачем 5131620
Опубліковано:
Только что, 5131620 сказал:

2 сентября 1996 года, в Украине ввели в обращение гривну. Как сообщает "ЛігаБізнесІнформ", собственно переход страны на гривну начался с 25 августа 1996 года, когда был обнародован Указ президента Леонида Кучмы "О денежной реформе в Украине".

Когда там что было подписано, я не знаю. А сам переход помню, как сейчас... С 2 до 16 сентября меняли-меняли-меняли старые купоны на новенькие "канадские" гривны... 

Кстати, в 2009-м резкий подскок был как раз на годовщину - 3-4 сентября. 

Опубліковано:
1 минуту назад, Mozart сказал:

Когда там что было подписано, я не знаю. А сам переход помню, как сейчас... С 2 до 16 сентября меняли-меняли-меняли старые купоны на новенькие "канадские" гривны...

Кстати, в 2009-м резкий подскок был как раз на годовщину - 3-4 сентября.

Да всё верно, только вы года перепутали 1996 с 2016.

Опубліковано:
5 часов назад, Молекула сказал:

Прошлый слив был по 26,90 в среднем и 26,15 минимум.

Откупился по 24,88.

Сейчас над сливом ещё подумаю. Дешевле 25,80 сливать не буду. Думаю, в сентябре увидим очередной локальный минимум с 25,15...25,20 на продаже. Значит, дешевле 25,80 сливать мне не интересно. Или нужно очень моего слить, что стремно, или ожидаемый заработок мал и лениво возиться.

Но на всякий случай приготовился)

Новая интрига....:) Думаю нужно поставить точку на 25-.Ну или "24+ уже не будет никогда." Ну и высота новая,думаю 26+.до конца года.(это если оптимистично).Ну а вот будет ли откат на нынешний рубеж...... Очень сомнительно,как по мне....:)

Опубліковано:
3 часа назад, adskicorel сказал:

Канешна .... 50 коп это не жир :huh:

Багатая жизнь ана другая :D

Пысы . А зазор в 2 копы только недавно был ;)

Опубліковано: (змінено)
16 минут назад, bosco сказал:

Канешна .... 50 коп это не жир :huh:

Багатая жизнь ана другая :D

Пысы . А зазор в 2 копы только недавно был ;)

Ну, так 2-3 копы на опте и ежедневно, и не раз в день. Это рутинная работа операторов вал. рынка. А Молекула рискует ради одной сделки: продал-купил... Заработал на Тунис. Молодец.

Змінено користувачем kmk