Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
21 минуту назад, На смену ника сказал:

По какому " по этому"?:) Давно ли доллары покупали по 27.7, не говоря уже про 28 и более. Восемь месяцев тому про сегодняшние 26 и не

мечтали, ждали 30 и более. И такие чудеса на виражах могут произойти еще не единожды.

Покупали и по 38..

Умейте  правильно понимать прочитанное..

Перспектива гривны - девальвация..

Про Ваши волны..я тоже сказал.. читайте. 

Просто.. с каждым днём..их делать будет всё  труднее и труднее ..

Опубліковано
1 час назад, На смену ника сказал:
16 минут назад, Бурый Миша сказал:

"Рост навсегда". В рост верить легко, он же типа экономически обоснован. Кто верит в рост и повторяет изо дня в день, что вырастет, в долгосрочной перспективе скорее всего не ошибется. А движения против своей религии нарекаются загонами.

То что почти половина последнего падения прошла еще до транша... то такое. Главное слово "загон" чаще повторять,

Правильно..до решения за два дня...

Потому что у людей был инсайд...что транш дадут..И пойдет откат..именно на одной информации и панике..что будет дешевле и  не успеют продать подороже..а кто хотел купить начали выждать...Сейчас пришёл  момент истины....Что ждать нехрен..и эйфория закончилась...

Опубліковано

Ну я тоже согласен, что откат вниз произошел на фоне уверенности, что предоставят таки транш, и надо сливать, иначе будет поздно. Равно как и движение вверх началось на панике, что транш не предоставят, и доллар только на одной этой новости существенно подорожает. Поэтому-де "надо покупать, пока окончательно не отказали в транше".

Опубліковано
56 минут назад, На смену ника сказал:

Сказать "перспектива гривны-девальвация" - это все равно что сказать "снег холодный" или "вода мокрая". Покажите мне валюту, которая обойдется без девальвации. 

Вы же пишете о тренде. То есть длительной устойчивой тенденции. Мол, что вверх он, и не сломить его никому. А он совсем еще недавно наблюдался совершенно другого направления, чем вы сейчас спрогнозировали, то есть-  "стабильно и долгосрочно вниз". Уж и не знаю, ломали ли его, или он сам выламывался, но это было так. И спустя какое-то время этот фокус может и повториться. Так что умейте правильно выражать свои мысли.

Я повторяю.. и правильно выражаю свои мысли.

Тренд на девальвацию гривны...

Волны..подобной нынешней..будет делать всё  сложнее...потому что транш этот дали совсем по другим причинам..не вследствие.. а вопреки.. И других не предвидеться вплоть до след. выборов 

Те трюки... которые проделывали прошлым летом.. создавая  видимость стабильной валюты..по 25..Вряд  ли получится повторить в этом..А если и получится.. то это будет стабильная гривна по 27..Опять же.. в подтверждение моих слов об направлении и общем тренде..

Опубліковано (змінено)
4 минуты назад, nord555a сказал:

Я повторяю.. и правильно выражаю свои мысли.

Тренд на девальвацию гривны...

Волны..подобной нынешней..будет делать всё  сложнее...потому что транш этот дали совсем по другим причинам..не вследствие.. а вопреки.. И других не предвидеться вплоть до след. выборов 

Те трюки... которые проделывали прошлым летом.. создавая  видимость стабильной валюты..по 25..Вряд  ли получится повторить в этом..А если и получится.. то это будет стабильная гривна по 27..Опять же.. в подтверждение моих слов об направлении и общем тренде..

Повторяйте! Это не запрещено.:rolleyes:

Свою мысль сказал раньше, при ней остаюсь.

Тренд -это не только тенденция на 10 лет. Это слово применимо и к гораздо менее длительным периодам. Например-к двум/трем месяцам. И сказать, что в обозримом будущем не будет тренда "вниз", конечно же можно. Можно вообще говорить что угодно. Куда сложнее будет подкрепить свои слова аргументацией, и , самое главное, фактами!

Змінено користувачем На смену ника
Опубліковано
2 минуты назад, На смену ника сказал:

Повторяйте! Это не запрещено.:rolleyes:

Свою мысль сказал раньше, при ней остаюсь.

Я Вашу мысль понял..и она имеет право на существование..Более того..я с Вами соглашусь..что Игроки вполне могут использовать любое событие в политической и экономической  ситуации в стране..и устроить загон в любую сторону...При  этом заработать на панике..и отсутствии своевременной информации.

Такчто..будьте бдительны..Умейте не только читать глазами.. а и чувствовать рынок..

Я вполне серьёзно.. :) 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   4 користувача онлайн

• Створити...