Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
28 минут назад, maslowten сказал:

А вы всегда покупаете исключительно ловя дно? 

Естественно, стараюсь делать именно так. Иначе какой смысл в покупке-продаже валюты?

Опубліковано:

Я думаю,что стараются все,но информационные возможности у всех разные.  Может поделитесь какими-нибудь предположениями относительно курса,раз у вас всегда получается ловить дно?

Опубліковано: (змінено)
7 минут назад, maslowten сказал:

Я думаю,что стараются все,но информационные возможности у всех разные.  Может поделитесь какими-нибудь предположениями относительно курса,раз у вас всегда получается ловить дно?

Вы невнимательны, я не утверждал, что всегда ловлю дно. 

А вот то что вас "напугали" аналитики это Ваше собственное утверждение.

Змінено користувачем Tes_mk
2 часа назад, maslowten сказал:

А я дурный взяв по 28,4 трохи... А шо делать,напугали.

Меня лично удивляет поведение паникеров покупающих дорого …

Например, с относительно недавнего, ... скачек, когда был национализирован Приват, была беготня паникеров, у меня была необходимость покупки, но выждал неделю взял по приемлемому курсу, … дальше опять рост и беготня, а мне тогда свалились деньги, которые должен был получить в январе, но не стал бежать в поезд, стремящийся к 28, а в первый банковский день года (с открытыми дверьми) брал по 27,5 …

Хотя я писал, что до весны буду аккумулировать гривну, об ожиданиях зимнего роста и прогноз дна 2017, что будет попытка пробить 27 (весна-лето) и т.п. ... но на деле, в феврале еще покупал, … сейчас с недоумением смотрю на происходящее …

Моя ситуация конечно не сравнима с вашей, но кому же нравится оверпрайс?

П.С, суть в другом, “хорошо смеется, тот, кто смеется последним”(с), … здесь не ошибающихся нет, … и если не брать локальные успехи качелистов, то еще с уровня 22+ однозначно самыми профитными являются стратегии гривнедепозитчиков, … и в конце прошлого года единицы возражали толькодорожателям, зеленым и желтым форумчанам, … по моей памяти форумчанам Шальке и 101195 точно можно поаплодировать!

Змінено користувачем Endeavour
16 часов назад, Endeavour сказал:

Но возможные события к вашему прогнозу произойдут накануне? 1 же суббота …

могут произойти и накануне... например 28 чел купил по 30,НО  курс пошёл ещё выше, тут он берёт в банке кредит и покупает по 32 потому что в пятницу будет -дороже, на самом деле с утра в пятницу 38 и вот чуть-чуть и суперПрофит по 40 продам,ну или в суботу,а после обеда в пятницу с 38 до 28, сразу мысля что разводняк,а в Субботу по 27 и человека поздравляют с Днём Смеха,но он не верит ведь Первое Апреля - Никому не веря:clapping: только вот Второго числа он соображает,что набрал Дорогого доллара,как сосед в 2015 году.

Змінено користувачем заDOOMчивый
1 час назад, maslowten сказал:

Согласен. В стране с мощной экономикой и крепкой , стабильной валютой нет повода для паники.

Вы описываете причины в общем, … но у вас же не каждый день паника, провоцирующая к таким действиям?

Гривнедепозитчики, к примеру, могут понимать риски своей стратегии, а могут заблуждаться, … но я не знаю, зачем некоторые сидят, сложа руки, чтобы в какой-то момент бегать как угорелые, … можно же покупать частями, анализировать периоды волатильности, ... а не давать на себе знатно заработать валютчикам во времена паники и накупить дорогого бакса.

Змінено користувачем Endeavour