Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как легко и быстро взяли отметку в 26,0 грн за доллар на покупке. Вот в такие моменту и нужна подписка тем, кто хочет держать нос по валютному ветру

Опубліковано: (змінено)
2 часа назад, Кроха сказал:

Наверное этим летом новой психологической отметкой будет 25 грн за доллар.:mellow:

забудьте.такий курс може бути (колись) тільки у випадку деномінації гривні

Змінено користувачем jovten
Опубліковано:

Та да, не зарекайтесь, кое-кто про то что "26 уже не будет никогда" тоже говорил.

ЗЫ Это не значит, что 25 будет прямо сейчас или завтра )

Опубліковано:

Я думаю нам тут помогут новые кредиты. Аукнется ли нам это? Аукнется, но не уверен что в 2018 г., думаю в 19 г. Просто у нас такая ситуация что тут больше политики чем экономики. 

P. S. даже в конце 19г., в начале 20 но не факт

Опубліковано:
10 часов назад, ViktorDido сказал:

Если в друг какие то потрясения в виде № революции, или перевыборов то админ меры могут не сработать

Просматриваю в последнее время обоснования, будто бы перед выборами курс будет стабилен хотя бы потому что власти не захотят провоцировать лишнего недовольства.. так категорично пишут и говорят как будто эта власть вечная. Я сам допускаю, что наибольший шухер будет именно перед самими выборами

Опубліковано:

Власть не вечна,  но стремиться к этому :) на парламенские выборы наврядле сильно взлетит курс, хотя на 1 -2 грн., возможно но это не на долго, и вернется в коридор, а вот после президентских или во время то да,  но это 2019 г.