Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Про Солнце, имелось ввиду что курс будет укрепляться, неужели недомохозяйкам непонятно?

А так из дискуссии выхожу. 

С Уважением.

Опубліковано:
59 минут назад, San4es сказал:

Вот сколько уже анализируете, а курс укрепляется. Но да, тут корректировка появляется... Все не без грешка.

Может быть я и неправ, но я как человек непосвящённый в секреты экономики Украины, по примерам других стран, переживших подобные времена, считаю что с нашими курсами происходит ЧЮДО! Экономика потихоньку схлопывается, а курсы укрепляются. Стабильность во всём.

Я ЗА стабильность, но я не настолько глупый чтобы верить в сказки про "коррекцию невидимой руки рынка".

ХМ...Истина....

Адам Смит написал: можете верить или нет, а гривна пошла на укрепление, на года.......(Это по памяти февраль этого года....)

Где то так...:rolleyes:

Коррективы могут внести "выборы", так это и так известно.

Думаю Запад не даст расшатать ситуацию под выборы, будут "щемить" можновладцив...и результат будет....

Опубліковано:
8 минут назад, 2000 сказал:

Ну так может и 24.50 с таким настроем лупанем .

Так вы, все "деловары", все время только и писали, что вот вот взлетит....и это уже на протяжении не одного месяца...;)

Интересно будет посмотреть дальнейшие "прогнозы" 

Пысы: весь зеленый примерно с конца 80-х, посмотрим, что далее будет....и на "гигантов" прогнозы....Все заскринил, впервые в этом году, надоело когда "облапашивают" там где прописан ( Форум)

• Лайк 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 3
Опубліковано:
1 минуту назад, focus63 сказал:

Так вы, все "деловары", все время только и писали, что вот вот взлетит....и это уже на протяжении не одного месяца...;)

Интересно будет посмотреть дальнейшие "прогнозы" 

Пысы: весь зеленый примерно с конца 80-х, посмотрим, что далее будет....и на "гигантов" прогнозы....Все заскринил, впервые в этом году, надоело когда "облапашивают" там где прописан ( Форум)

Но с начала через  28.5

Опубліковано:
4 часа назад, focus63 сказал:

Да...но сейчас продают по моим каналам по 25.80 (много...)

Игра цифр, ВОЗМОЖНО!

Времени мало осталось ( можем и остаться на текущих ) , утверждать не возьмусь .
Мы всеволиш домогосподарки .

еще неделька есть

Опубліковано:
1 час назад, focus63 сказал:

Адам Смит написал: можете верить или нет, а гривна пошла на укрепление, на года.......(Это по памяти февраль этого года....)

А тут ещё и Приватбанк по длинным гривневым депозитам собрался всего лишь 10 % давать. Тоже знают про грядущее укрепление гривны на года и решили сыграть на опережение?

Опубліковано:

Маленькая ремарка. В голосовалке проголосовал за самый минимальный курс. И ещё кто-то там тоже свой голос оставил. 

Так вот, он самый маловероятный и невменяемый. Но если он сработает, то куплю годовую подписку и буду требовать звание "гиганта". А потом поучать стану. 

С уважением не до и недодомохояйки :biggrin: