Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

День добрый уважаемые форумчане.

Привет большим деткам,которые любят покачаться на качелях.

Ну и как вам сидится на качельках?

Ёрзать начинаете или ещё подождёте немножко?

Тут форумчане пишут,что 30 в этом году не ждут. НУ-ну...

Смею напомнить,что пол года назад многие старожили этого форума уже и 25+ не ждали НИКОГДА..

От своих слов не отказываюсь(храните свои сбережения в деревьяно-рубленных,китайских и швейцарских).

Считал,считаю и буду считать,что бакс и евро бумага(но пока ещё не туалетная) для хранения  в среднесрочной перспективе.(3-5 лет)

Но баксоманов переубедить невозможно.(хотя бы переведите часть в другие валюты).Хотя кого я убеждаю-ведь бакс вечен-да?

Берегите себя.свои нервы и свои сбережения .

Р.S.На форум захожу редко-на вопросы не отвечаю.

Никому своё мнения не навязываю.

У каждого есть своя голова,что бы думать ,а не винить потом кого-то за свои допущенные ошибки.

Опубліковано:
8 минут назад, Громська сказал:

Тут форумчане пишут,что 30 в этом году не ждут. НУ-ну..

не ждут, так как их в этом году не будет, а если и будет то не на долго.. и то мало вероятно.
в следующем году возможно, но мне кажется, что в следующем году мы найдем лазейку и летом курс будет 23...
хотя я больше склоняюсь к тому, что ниже 25 мы еще несколько лет видеть не будем... скорее война начнется чем мы к 8 опустимся... и все будут валить из страны и и всем побоку будет какой сейчас курс гривны 

Опубліковано:

як швитко вітка оживилась коли зелений скочив ні на чому в верх на пару копійок для загону (( всепропальщики і псевдопрогнозисти оживились :) подивимся шо ви будете писати з понеділка  коли зелений повернеться на попередні позиції;) p.s мій прогноз понеділок -вівторок повернемся на стартові позиції можете заскринити

Опубліковано: (змінено)
9 хвилин тому, Olko сказав:

як швитко вітка оживилась коли зелений скочив ні на чому в верх на пару копійок для загону (( всепропальщики і псевдопрогнозисти оживились :) подивимся шо ви будете писати з понеділка  коли зелений повернеться на попередні позиції;) p.s мій прогноз понеділок -вівторок повернемся на стартові позиції можете заскринити

О-Г-О!! Уже побіг здавати ВСІ долляри...:-) 

Змінено користувачем Arbitr
Опубліковано:

23 минуты назад, Olko сказал:

плз, обозначьте стартовые позиции

Опубліковано: (змінено)

http://glavcom.ua/news/ukrajina-viplatila-pivmilyarda-dolariv-borgiv-434621.html  Україна виплатила півмільярда доларів боргів:)Міністерство фінансів України від 1 вересня погасило четвертий купон за облігаціями зовнішньої державної позики (єврооблігаціями). 

Змінено користувачем Olko
Опубліковано:
В 02.09.2017 в 16:21, Adriano сказал:

Тем кто математикой владеет рекомендую вспомнить , что бюджет 2017 считался по 27,2 и чтоб он сошелся средний курс должен быть в районе 27.2

А дальше чистая математика...

Уважаемый эксперт, а позвольте спросить, исходя из каких параметров макроэкономической ситуации бюджет считался по 27,2 ?

реальный курс расчитывается исходя из трендов экномического развития и отчетов о соответвтвующих параметров