Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

156 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спарк, 50/50, Моцарт не раз говорил. Минимизация рисков.

50/50 это при нормально работающей экономике и нормальной политической обстановке,а не когда полный бардак и войска России у границ!

Опубліковано:

если вопрос стоит о сбережении дохода а не торговле на рынке, однозначно переходить частями в $ пока курс менее 12?

Я это говорил сотни раз . Скажу в 501-й. Переходить в доллар надо:

1) небольшими частями;

2) на спадах. В идеале - тогда, когда ВСЕ продают :)

3) "пока курс менее 12" - уже завтра будет 12 и выше. Надо было на "майских" входить...

Опубліковано: (змінено)

Маэстро скажите по курсу 12 можно купить чтобы, как-то сохранить сбережения?

Вот мой ответ:

http://kurs.com.ua/forum/topic/688-prognoz-kursa-dollara-k-grivne-o-glavnom/?p=25357

Змінено користувачем Mozart

Поужинал, выпил чай, посмотрел новости. Продолжаем.

Итак, следующий вопрос:

Очень даже легко.Не удивлюсь если правительство таки договорилось с МВФ, и договорились,чтобы попозже вторые дали денег,чтобы еще подзаработать на качелях) ЭТО БЫЛ БЫ ПО КРАСОТЕ РАЗВОД))А потом нам с вами скажут,ну мы же говорили,что все будет хорошо.МОЦАРТ ОТВЕТЬТЕ пожалуйста на вопрос - по идее гривна должна печататься под валюту,золото???И как она все-таки печатается?

Змінено користувачем tarantul1974

Все решится 11 мая. Каким будет курс после потери регионов, дающих 30% ВВП лично я судить не берусь. Блеянье Яценюка на тему 25-30 еще не худший вариант..паритет с рублем..хех...

Давайте сделаем так. Я - не переношу ЭТОТ пост в ветку "Политическая составляющая курсообразования". А Вы - остальные комментарии делаете ТАМ. Договорились? Пусть ЭТО останется здесь. И хватит. Я не даром разделил две ветки.

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано:

Очень даже легко.Не удивлюсь если правительство таки договорилось с МВФ, и договорились,чтобы попозже вторые дали денег,чтобы еще подзаработать на качелях) ЭТО БЫЛ БЫ ПО КРАСОТЕ РАЗВОД))А потом нам с вами скажут,ну мы же говорили,что все будет хорошо.МОЦАРТ ОТВЕТЬТЕ пожалуйста на вопрос - по идее гривна должна печататься под валюту,золото???И как она все-таки печатается?

Да. Эмиссия гривны производится в размере валютного эквивалента. При курсе 13 - при заходе 1 млрд. можно "напечатать" 13 млрд. гривень. При курсе 15 - 15 млрд. И это основная причина, по которой правительству ВЫГОДНО , чтобы курс был выше. Но есть и другие моменты, в целом - рост курса это палка о двух концах. 

Да. Эмиссия гривны производится в размере валютного эквивалента. При курсе 13 - при заходе 1 млрд. можно "напечатать" 13 млрд. гривень. При курсе 15 - 15 млрд. И это основная причина, по которой правительству ВЫГОДНО , чтобы курс был выше. Но есть и другие моменты, в целом - рост курса это палка о двух концах. 

Спасибо.Надеюсь что так и происходит.Выводы сделал)

Змінено користувачем jungle
Опубліковано:

Был на 100% в грн, по 11.5 закупил доллар на 50%.я уже писал и еще раз напишу, вы все должны понять что обычный народ будет в проиграше всегда и нужно с этим свыкнуться и жить дальше. Для спокойствия зайдите на 25-50 % в доллар и дальше живите, посчитав потери, поднимите голову и зарабатывайте дальше в 2ном размере, стимулируя себя прошлыми убытками. Я не перешел в дол. при курсе 8, сказал сам себе что дурак, позлился на себя 2 недели, поменял и пошел дальше по жизни, понимая что нашему государству на нас наплевать.

Мой прогноз кредит мвф никак не повлияет на курс, повлияет только политика, заявлянием Цуценюка пошатнули курс, народ опять в тревоге, и поэтоому до выборов 12.5, еще пару месяцев признание их легетимныи - 13.0,после признания их легетимными, власть начнет скидывать курс шатайщиков, постепенное укрепление грн сначала до 12.5, потом 11,5 и конец года 10.5. Украина в конце года перед мвф отчиталась и все курс 10., 10.5.имхо...