Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
8 часов назад, exo сказал:

8 часов назад, exo сказал:

Теперь я полностью спокоен. Раскрыли все козыря. Конечно же валютчики влияют на рынок и они только покупают низко, продают высоко, а эти сказки про бабушек пенсионеров надоели уже :(

Я ничего не говорила о влиянии. Это просто мой личный ориентир того, куда будем двигаться, поскольку все доходы в данный момент в валюте, и я каждый месяц продаю. Естественно, интересуюсь тенденциями.

1 час назад, aleksandr7434saman сказал:

Кого не видно? Я сам слил крупную сумму по 28.75. До 28.8 чуток нервы не выдержали .

Я не о кассирах в обменниках :rolleyes: 

Змінено користувачем Кроха
Опубліковано:
Только что, Кроха сказал:

Я ничего не говорила о влиянии. Это просто мой личный ориентир того, куда будем двигаться, поскольку все доходы в данный момент в валюте, и я каждый месяц продаю. Естественно, интересуюсь тенденциями.

Я не о кассирах в обменниках :rolleyes: 

Полностью с Вами согласен. Ваш ориентир - верный!!!!

Опубліковано:
1 час назад, exo сказал:

Полностью с Вами согласен. Ваш ориентир - верный!!!!

Переведу более доступным языком написанное Крохой. Имхо речь идет не об операторах рынка, которые торгуют всегда (независимо от тренда вверх или вниз), а о "менялах" для которых это доп доход. так вот эти ребята покупают, когда по их мнению будет дорожать, а продают когда будет дешеветь.

Вангую - Кроха работает в IT, компания GL, там как раз есть такие доморощеные менялы и они спамят письмами спредложениеми. так вот спамят они не равномерно, а с пиками в переломных моментах тренда. мониторя эти рассылки, можно делать выводы о прогнозах этих менял.

Опубліковано:
2 минуты назад, Lasvegas сказал:

Это называется взрыв мозга :wizard:

Это точно!

Получается, что каждый видит то, что хочет видеть?

Опубліковано:
4 часа назад, 101195 сказал:

Шпион на соседний форум выложил наши достижения :)

Своих то мыслей нет...
image.png

Надо проверить, т.к. есть о чем подумать. Я сохраню себе этот скрин.