Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
28 минут назад, vision сказал:

уже понятно, что сейчас гиганты будут задвигать про платную ветку и как там всё хорошо, сладко, радуга, бабочки, единороги, горы прибыли :) но читая вас тут, подписку покупать как-то уже совсем не хочется... пардон))

Ничего там нет, гиганты играют в угадайки, а сюда заходят троллить. Не подписывайтесь, читайте здесь про тазики с черпаками и котировки межбанка с опозданием на три часа ;)

• Хаха 4
  • Сумно 2
  • Не подобається 1
Опубліковано:
4 минуты назад, vision сказал:

правильно ли я Вас тогда понимаю, что прогнозы (которые, кстати, практически всегда мимо) уже заведомо ложные иначе бы подписчики обижались?! :)

Да и самое главное, лично я не прошу ежедневных, почасовых прогнозов, полного анализа и еще чего-то, можно один-два-три раза написать толково и увеличить количество подписчиков, а не лить постоянно воду и отписываться ниочем... гигантов ведь слушают и обычные люди

А можно поступить по-другому. Стоимость подписки на месяц, не такие уж и большие деньги. Можно купить, посмотреть и решить, а надо оно Вам или нет. 

Опубліковано:
1 минуту назад, Tartakovsky сказал:

А можно поступить по-другому. Стоимость подписки на месяц, не такие уж и большие деньги. Можно купить, посмотреть и решить, а надо оно Вам или нет. 

Все же платный раздел форума это общение. Легкий троллинг, общение единомышленников, а прогнозы вторичны давно.  

Прогнозы интересны тем форумчанам, кто ждёт всего готового. 

Опубліковано:
20 минут назад, oxmadet сказал:

инфы много не бывает ,наоборот рейтинг сайта поднимется ,человек уверен в своих действиях ,собрав все "до кучи"

Чем рейтинг поднимется?? Тем, что тут срач устроят?? Не думаю, что это будет полезно для форума.

Опубліковано:

Я не люблю повторяться:) собственно уже раньше всё написал, Вы только подтверждаете мои слова:)

Сказать больше нечего, а переливать из пустого в порожне - я не гигант. В общем прошу не поминать плохим словом, не хотел никого обидеть или задеть, до новых встреч;)

2 минуты назад, Бурый Миша сказал:

Ничего там нет, гиганты играют в угадайки, а сюда заходят троллить. Не подписывайтесь, читайте здесь про тазики с черпаками и котировки межбанка с опозданием на три часа ;)

2 минуты назад, Tartakovsky сказал:

27 минут назад, vision сказал:

ну вот, собственно, как я писал выше, гиганты хороши во всём кроме прогнозов :) (остроумить, лить воду, смеяться, шутить и т.д) 

вопрос собственно ожидаем, и уже понятно, что сейчас гиганты будут задвигать про платную ветку и как там всё хорошо, сладко, радуга, бабочки, единороги, горы прибыли :) но читая вас тут, подписку покупать как-то уже совсем не хочется... пардон))

Опубліковано:
1 минуту назад, Tartakovsky сказал:

Чем рейтинг поднимется?? Тем, что тут срач устроят?? Не думаю, что это будет полезно для форума.

а не надо бояться,надо пробовать,к тому же и  здесь много негатива мелькает ,который не чистят

Опубліковано:
34 минуты назад, vision сказал:

ну вот, собственно, как я писал выше, гиганты хороши во всём кроме прогнозов :) (остроумить, лить воду, смеяться, шутить и т.д) 

вопрос собственно ожидаем, и уже понятно, что сейчас гиганты будут задвигать про платную ветку и как там всё хорошо, сладко, радуга, бабочки, единороги, горы прибыли :) но читая вас тут, подписку покупать как-то уже совсем не хочется... пардон))

был я подписан на платную ветку - будучи не профессионалом в зарабатывании на колебаниях, больше попал, чем заработал , благодаря советам. Не вижу смысла платить. Все равно важнее вИдение между строк, ну или ощущение ситуации - инсайда  там не дождетесь, может иногда  для профи. Ну а реклама как известно - двигатель торговли))

• Не розумію 1
  • Сумно 1
  • Подобається 6
  • Не подобається 1
Опубліковано:
9 минут назад, oxmadet сказал:

а не надо бояться,надо пробовать,к тому же и  здесь много негатива мелькает ,который не чистят

А что пробовать? :)

Задним числом копировать с платных веток - будет плач о том, что зачем оно задним числом....

Копировать все актуальные мысли - будет вопрос у подписчиков, зачем они платили....

Копировать отдельные мысли - будет плач, что мало мыслей....

Есть люди, которым интересен товар или услуга и есть люди, которым интересно рассказать почему они его не купят и как все надо сделать.... но при этом они все равно не купят, потому что им это оказывается и не нужно было :pardon:

• Лайк 1
  • Подобається 10
  • Не подобається 2
Опубліковано:
4 минуты назад, oxmadet сказал:

Такой форумчанин как Норд уже писал. В итоге, чем кончилось?? Перешёл в группу читателей. Затролили, устроили срач. Кому оно надо??

• Лайк 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 1
Опубліковано:
4 минуты назад, Tartakovsky сказал:

Такой форумчанин как Норд уже писал. В итоге, чем кончилось?? Перешёл в группу читателей. Затролили, устроили срач. Кому оно надо??

бедный норд,будут другие ,проще ,без слез и обид