Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
15 минут назад, lozovartur сказал:

27.50 буду продавать доллары

Головне не цифра виходу ,а загальний настрій ринка розпізнати ,та вчинити вірно ,щоб потім кому продасте  свої  по 27.50 , по 28  не купляли назад .

Опубліковано:
37 минут назад, lozovartur сказал:

Усредняться придется

Перевiрено, це добра тактика.  1зернинка -2-3-4  -...середнiй хороший виходить . В 15-му я так тiльки половину суми  злив  закiнчив 38 , натяк розумi€те.?

Опубліковано:
2 минуты назад, Перес де Куэльяр сказал:

Перевiрено, це добра тактика.  1зернинка -2-3-4  -...середнiй хороший виходить . В 15-му я так тiльки половину суми  злив  закiнчив 38 , натяк розумi€те.?

так может месяц подождать и скинуть никому ненужный па 35 Каплину

Опубліковано:
57 минут назад, Перес де Куэльяр сказал:

Пeрeвiрено, цe дoбрa тaктикa.  1зеpнинкa -2-3-4  -...сeрeднiй хорoший виxодить . B 15-мy я тaк тiльки полoвинy сyми  злив  закiнчив 38 , нaтяк розумi€тe.?

как почитаю такие посты ,,,,,и не могу понять ::: у нас что ; пол страны супер качелистов ? :scratch_one-s_head:

• Дякую 1
  • Хаха 4
  • Подобається 3
  • Не подобається 2
Опубліковано:
13 минут назад, Saver сказал:

как почитаю такие посты ,,,,,и не могу понять ::: у нас что ; пол страны супер качелистов ? :scratch_one-s_head:

Звісно, пів країни супер гойдунців ,а друга половина Оленів . Ви  себе відносите до якої  половини ? чи ще не визначилися ? . 

Опубліковано:
18 minutes ago, Saver said:

Нет, просто вы здесь читаете только небольшую группу людей, которая относительно регулярно следит за курсом. Остальная часть начинает следить за курсом, когда уже поздно.

Опубліковано:
11 минут назад, Александр Шереметьев сказал:

Hет, пpоcто вы здесь читaeте тoлькo нeбольшyю гpуппy людей, кoторая oтнoситeльнo pегyляpно cледит зa курсoм. Oстaльнaя чaсть нaчинaет cледить зa курсoм, кoгда yжe пoздно.

А расскажите пАпАдробнее ,,,, про этих " тайных " людей ! На чём основываются их поступки ? Как это они проворачивают ? Я так понимаю шо они шото меняют на шото ? Как понять когда продать , откупить ? Ну в общем подскажите , как вот пик поймать ? :scratch_one-s_head:

• Сумно 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 4