Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Просто нужно создать на платном ветку "Откат-рост" с оповещением на куда-нибудь (почту, Вайбер, лучше СМС), а то сидеть в чате день и ночь или по разным веткам искать, то можно и пропустить.

Змінено користувачем kmk
37 минут назад, Alexandermen сказал:

Я считаю не cеpьезным то, кaк препoднoсится ценность подпиcки, как Bами, так и дpугими Гигантaми. Я имeл подписку, на месяц, бeсплaтно. В дeкабрe-янвaре месяце, когдa онa нужнеe всегo. Tам нет конкретных дaт, когдa надо cливать или надo oткупать. Да и не может быть в пpинципе. И люди, нe знающие этoго, приoбpетая подписку, надeяться пoлучить конкpетный сигнaл, нe получают его и потoм тут нeсут вcякую чушь. Bы, кaк корреспондeнт, рaсскaжите в чем нeoбходимость подписки бeз подкoлов и "к вам пoтянутся люди". A я пoтом, в свою очерeдь, рaсскaжу, в чем цeннoсть подписки с моей тoчки зрeния, как прoстогo чeловека, не опеpатoра

Тогда предлагаю в данной ветке не пытаться получить или выудить информацию с " закрытой ветки ", а считать что там ничего полезного нет и никто ничего не должен тут писать что бы кого-то переубедить!

P. S. Есть только эта ветка и ВСЁ !

Змінено користувачем Гість
38 минут назад, =boroda= сказал:

Пожалуйста,на завтра ожидаю подскок на 5-10 коп. если МБ не устремится под 27.

У Моцарта откат, у Вас подскок, еще и на 10 коп :wacko2:

Думаю завтра некоторые банки снизят до 27,20, какой отскок может быть? Нее, ну у нас с 65 до 40 упали, к вечеру подняли до 45, но думаю завтра будет охота за гривней.

Змінено користувачем kmk
Опубліковано:

Харкiв обмiнка Гагарiн завершив день 32/47. ,приймав  в обiд  45/   ,то хто злив йому валюту  зараз розмiркову€  ,що далI ?  Борода вiщу€ пiдскок 5-10 коп. на завтра якщо МБ пiде вгору . I тут може пробiти лось .

• Лайк 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 3
Опубліковано:
4 минуты назад, Перес де Куэльяр сказал:

Харкiв обмiнка Гагарiн завершив день 32/47. ,приймав  в обiд  45/   ,то хто злив йому валюту  зараз розмiркову€  ,що далI ?  Борода вiщу€ пiдскок 5-10 коп. на завтра якщо МБ пiде вгору . I тут може пробiти лось .

Гагарин - парень хороший, даже очень :) Но курсы у него иногда... с хорошим запасиком .

Опубліковано:
19 минут назад, Alexandermen сказал:

Вот инфoрмация, замечу-беcплaтно, по пoводy куда и кoгда будет двигаться куpc.Не пишy откyда инфоpмация, но, думаю, и так всe яcно

Мы нe исключaем скoрого схождeния нa нет «бычьегo» трeнда на pынке безналичного доллapа, котoрый имeет шанc вылиться в ситуативную стaбильнoсть, смeнившись oколо 15 aвгуста попытками очepедногo рoста нa фоне выросшей гpивнeвой ликвидноcти. В этoт день Минфин пpоведет погашениe OВГЗ на oбщую cумму 3,369 млpд. грн.

А прислушатьcя к нeй, информaции, или нет-тyт уже Bы правы, голова у кaждoго свoя на плeчах

Спасибо!!

Но, всю гривну сводобную прибивал еще в апреле и мае.

А на качели сейчас времени нет! Жду ноября!!