Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

интересный банк http://www.bisbank.com.ua/

не знаю как в столице, но по Луцку не раз выручал... Очень четко следят за курсами, и обратите внимание на спред.Сегодня начинали 27,75-27,85, и  курс уже поменяли. Но если слиться, то можно поймать волну, особенно по евро.

Опубліковано:
2 минуты назад, yakim сказал:

интересный банк http://www.bisbank.com.ua/

не знаю как в столице, но по Луцку не раз выручал... Очень четко следят за курсами, и обратите внимание на спред.Сегодня начинали 27,75-27,85, и  курс уже поменяли. Но если слиться, то можно поймать волну, особенно по евро.

Один мой киевский знакомый их "белочками" называет. У них действительно одни из самых низких курсов обычно, но есть ли там что-то... Не знаю. В нашей провинции его нет.

Опубліковано: (змінено)
2 часа назад, Бурый Миша сказал:

Какие 28.14.... Киев наличный вчера был 27,84/27,89, а он по 28.14 банк нагнуть собрался.... думаете тупее всех там сидят?

в монобанке на выходных - 28.14, продажа - 28.15

SWIFT они засчитывают в субботу, тоже. (т.е. курс реальный)

подскажите, пожалуйста, в чем причина для спора?

Змінено користувачем proftpd
Опубліковано:
1 минуту назад, proftpd сказал:

в монобанке на выходных - 28.14, продажа - 28.15

SWIFT они засчитывают в субботу, тоже. (т.е. курс реальный)

подскажите, пожалуйста, в чем причина для спора?

Так Вы продали по курсу реальному?

Опубліковано:
1 час назад, Mozart сказал:

Один мой киевский знакомый их "белочками" называет. У них действительно одни из самых низких курсов обычно, но есть ли там что-то... Не знаю. В нашей провинции его нет.

Белки открыли у нас уже второе отделение, но за все время только 1 раз продали немного. Странный банк по курсам, а может кому за вознаграждение продают, потому что курс реально низкий почти всегда

Опубліковано:
57 минут назад, Samurai сказал:

в моменте Гривны нет живой

пока так

дефолтники все пропальщики займитесь чем то полезным 

допустим дворы мести :lol:

за месяц упали почти на 2 грн. откатились на 30 коп. все круто, экономика круто пошла вверх , Гонконг нервно курит в сторонке.

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 6
Опубліковано:
21 минуту назад, jondin сказал:

за месяц упали почти на 2 грн. откатились на 30 коп. все круто, экономика круто пошла вверх , Гонконг нервно курит в сторонке.

Где Вы были в январе, феврале, марте? Тогда не считали сколько откатились и сколько упали?

• Дякую 2
  • Подобається 5
  • Не подобається 3