Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Наблюдается такая картина. Неделю назад начали платить паевые селянам. Сегодня валютчиков на рынке как никогда много. Все в основном продают. Селяне с новыми пятисотками покупают. С таким движением,, думаю через неделю,две, месяц макс., упадет до 27.00. в прошлом году такого не наблюдалось.

• Дякую 1
  • Хаха 3
  • Не розумію 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано: (змінено)
8 минут назад, denmam1983 сказал:

с новыми пятисотками покупают... упадет до 27.00

Ключевые "новые" и "упадёт"...)

...до зимы продержаться:

"В Национальном банке рассчитывают, что Украина получит транш от МВФ в размере около 2 млрд долларов до конца осени"

https://korrespondent.net/business/financial/4004987-natsbank-smestyl-sroky-poluchenyia-transha-mvf

Змінено користувачем cnn000
Опубліковано:
5 минут назад, denmam1983 сказал:

Наблюдается такая картина. Неделю назад начали платить паевые селянам. Сегодня валютчиков на рынке как никогда много. Все в основном продают. Селяне с новыми пятисотками покупают. С таким движением,, думаю через неделю,две, месяц макс., упадет до 27.00. в прошлом году такого не наблюдалось.

Селяне покупают, поэтому курс упадет до  27. Логично)))

• Лайк 1
  • Хаха 3
  • Подобається 1
Опубліковано:
55 минут назад, denmam1983 сказал:

Это капля а море, "заробитчаны" со своими 9 мдр.доларов не  могут сбить курс ,а тут пайщики его собьют

Опубліковано:
Опубліковано:
4 часа назад, kmk сказал:

Селяне покупают, поэтому курс упадет до  27. Логично)))

Я тоже не понял логики. Если селяне покупают, значит благодаря им увеличивается спрос на валюту, в этом влучае это как раз аргумент в обратную сторону. 

Опубліковано:
29 минут назад, rudenman сказал:

Я тоже не понял логики. Если селяне покупают, значит благодаря им увеличивается спрос на валюту, в этом влучае это как раз аргумент в обратную сторону. 

Автор наверно имел ввиду, как накупятся $, после этого откатим вниз. :) 

Прсмотрим конечно как будем пробивать 28. Думаю если пробьём и закроем на МБ до конца недели 28,05-28,10 на продаже, то к 27 в этом году вряд ли сходим.