Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
13.09.2018 в 19:16, nord555a сказал:

На следующей неделе..может быть вялый рост..как сегодня..или боковик..Но никак не вниз и не ниже 28!!

Но с 20 х чисел..ожидаю сильный рост!!Пройдём 28.50 легко в этот раз!!Готовьте кеды и шнурки! :)

На этот прогноз я тогда отвечал. Интересно что на следующей за 13.09 неделе и вниз ушли и ниже 28 заглядывали :)

Опубліковано:
52 минуты назад, Бурый Миша сказал:

Опять только на 10 коп выросли и уже чуть ли не дефолт завтра :)

3о3о-ники все-таки нужны, должен же кто-то покупать на хаях:)

Опубліковано:
Только что, Бурый Миша сказал:

На этот прогноз я тогда отвечал. Интересно что на следующей за 13.09 неделе ушли и вниз и ниже 28 :)

И прогнозист куда то пропал

Кто-то ванговал 24,80 , Не подскажите кто это был ??? . :blush:

• Лайк 3
  • Хаха 4
  • Подобається 1
Опубліковано:
Только что, Endeavour сказал:

3о3о-ники все-таки нужны, должен же кто-то покупать на хаях:)

Шортисты тоже нужны чтобы сдавать на низах . :pardon: 

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано:

Бурый миша,прогноз по октябрю понятен и я тоже думаю,что особого роста в октябре не будет,мож подскок небольшой .а какое видение на ноябрь декабрь? там наверное не все так радужно для гривны?

Опубліковано:
27 минут назад, gosha сказал:

Кто-то ванговал 24,80 , Не подскажите кто это был ??? . :blush:

Не подскажу. Но если кто-то говорил что точно ждет 24,80 и никак не ниже, то я надеюсь Вы имея уверенное противоположное мнение предложили этому кому-то пари и выиграли его? :)

Опубліковано:
10 минут назад, fuggest сказал:

Бурый миша,прогноз по октябрю понятен и я тоже думаю,что особого роста в октябре не будет,мож подскок небольшой .а какое видение на ноябрь декабрь? там наверное не все так радужно для гривны?

вы думаете Бурый Миша (при всём моём уважении к нему) может это знать??? вы сначала подумайте где вы живёте.в смысле в какой стране. курс у нас от многих событий далёких от экономики может прыгать достаточно сильно.а вот события эти не всегда спрогнозировать можно.

Опубліковано:

Хотів  написати  трохи  раніше , але зараз  мабуть  так . Про що, було  в мене   припущення    до обід, якщо  МБ  сьогодні  додасть   15коп., то  в наступні  декілька  сесій зростання    буде  йти   поспіхом   такими же  інтервалами  і   крокувати  10-15коп. в день   під   наглядом   регулятора. Хіба   він  не  прораховував  цей   перекос  сьогодні на мб  в пропозиції  валюти?  і   ніяк   навіть  не втрутився,  а дав  привід та психологічний настрій гравцям  валютного  ринку на напрямок. Мабуть  це  потрібно . Для того, що   хто  піймав  гаву  вже  відкуплялись  трохи   на   вищих  котируваннях .   

• Лайк 2
  • Подобається 4
  • Не подобається 9
Опубліковано:
Только что, Бурый Миша сказал:

Не подскажу. Но если кто-то говорил что точно ждет 24,80 и никак не выше, то я надеюсь Вы имея уверенное противоположное мнение предложили этому кому-то пари и выиграли его? :)

Оригинальный уход от ответа про свое вангование.  ...... :mail1:

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Подобається 1
Опубліковано:
23 минуты назад, gosha сказал:

Шортисты тоже нужны чтобы сдавать на низах . :pardon: 

Если вы о трейдинге, к примеру, на Форексе, то у вас какая-то конфузящая формулировка, правильные шортисты на низах закрывают медвежью позицию и фиксируют профит, а неправильные шортят дно и ловят лося (или маржин колл), … а на наличке качелисты, правильные откупаются на низах, продавая позицию на хаях, а неправильные усредняются, оправдываясь, что на долгую все равно  #будеттолькодорожать:huh: