Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

130 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
21 минуту назад, dave2001 сказал:

https://www.segodnya.ua/economics/enews/rada-prinyala-zakon-o-keshbeke-1334024.html

Бизнес начнут кошмарить по новому. Интересно как будут идти дела у тех кто стоят на базарах в палатках. Как они чеки будут бить если смартфон сядет? :)

Чем больше кошмарят бизнес тем сильнее становится гривна.

На рынке все сидят на 1й категории. Кошмарить начинают 2-4ю

Ну и как я понял, чек выдается на сумму от 850грн и выше.

Змінено користувачем Winge
Опубліковано:
1 час назад, AbCdE сказал:

Это я поставил минус.

Замечание Ваше по существу, но по форме отвратительное.

А еще потому, что от Вас, как организатора ветки и Гиганта мысли, форумчанам было бы интересно услышать мысли по сути форума, а не замечания о правописаниях.

Предыдущий Ваш пост был 14 сентября (если я не ошибаюсь) т.е. фактически за неделю одно выступление и то не по теме.

Вы можете себе такое представить чтобы ДС, который для Вас был авторитетом, за неделю на своем форуме написал один пост.

Извините за жесткость. Это критика с низу. Или Вы не прикасаемый?

От нажил себе врага :)

Хотите читать Моцарта больше и чаще - оформите подписку.

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 38
Опубліковано:
27 минут назад, kawa сказал:

Но это же он создал эту ветку!

Люди зашли на его тему и хотят 

Его слышать!!!

Никогда не понимал и не пойму этого чисто потребительского отношения к другим людям.

Моцарт здесь ничего и никому не должен. Он создал форум, он создал эту ветку, он организовал конструктивную атмосферу на ветке.

Пользуйтесь.

Хотите чего-то большего - платите. Всё просто и логично. Я никаким образом не рекламирую подписку, но указываю на очевидный факт - всегда есть выбор.

Платное по определению должно быть лучше, чем бесплатное. Он просто следует этому принципу и делает правильно я считаю.

• Подобається 11
  • Не подобається 12
Опубліковано:

По темі, з графіку гарно видно, що рівень 24.40 захищали дуже сильно, з наступного тижня все стане зрозуміло.

ПС-ПС відскок ще мав бути з 24.50

Опубліковано:
8 годин тому, nord555a сказав:

В данный момент ...для экономики  и населения.сейчас луше 40..чем 20!

Причём лучше в разы!!!

Цены ведь никто не опускает..даже повышают.

Остальное только минусы..

Ох да как мы "зажили" и экономика "воспряла духом" когда с 8грн на 13грн, а потом и на 24грн за доллар пошли😏😏😏😻. С инфляцией за 20%, а реальной и то больше. Прям сплошные плюсы, до сих пор пожинаем плоды....

Опубліковано: (змінено)

Раньше люди с зелёными аватарками тут писали, строили какие-то планы и графики. Когда переубеждать людей графиками и аргументами стало невозможно, они перестали тут писать. Я с ними согласен. Анализом то, что сейчас происходит, описать нельзя. Никто и не пишет. 

То что сейчас мы видим на курсе валют - оббирание граждан. У меня Фсё!

Змінено користувачем San4es