Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 minute ago, Аlеx said:

у нас курс упал в 14-15-м году с 8 до 40!!!! в 5 раз !!! в пять!!!

на любом абсолютно рынке форекс любой тренд рано или поздно сменяется внушительной коррекцией ...

только когда долл/рубль вырос с 30 до 86 а потом укрепился (откорректировал свое падение) до 56 руб (54% коррекции) за долл то это никто не замечает почему то ...

А если наша гривна упала с 8 до 40 ...то как только скорректировалась также как это сделал и рубль еще 2 года назад на 24 грн так сразу все называют это загоном ... самая обычная коррекция после сильного тренда вверх ... 

Какой ценой дался курс 8 в 2013-2014 годах ? Гляньте по ЗВР :) 

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 3
Опубліковано (змінено)
58 минут назад, Аlеx сказал:

вы меня не поняли .. я акцентировал внимание на другом .. не столь важно кто покупает ОВГЗ .. просто тут заводят панику некоторые что пирамида вогз, скоро обвал , катастрофа , дефолт и т.п. ... а я привел сухие цифры на тему того что все что говорят про мирамиду овгз и крах - это просто выдумки ...

20% годовых не пирамида?

больше давали не только лишь все банки в 2013-2014 перед кончиной

думаю скупив Достаточно ОВГЗ можно умеючи влиять на ситуацию в государстве.

Змінено користувачем Katycap
Опубліковано
7 минут назад, Samurai сказал:

какой дефолт в гривне ?

как он может наступить ?

нбу напечатает---краска бумага ЕСТЬ 

валютные риски--это вопрос----держателей ОВГЗ

ставку если все супер НБУ --обязан снижать 

курсом не играть --он стимулирует импорт

надо стимулировать Экспорт 

все просто 

экспорт--это рост ВВП --рабочие места --производство 

импорт кормим францию германию сша китай---нафиг их......они конкуренты

Краска то есть..и бумага...

Только..100$будут стоить 18 миллионов?))

Помните..как в 1995?Купоны матрацами носили :)

Опубліковано
5 минут назад, Аlеx сказал:

Еще раз повторяю ...  ОВГЗ появились во времена правления Яныка-Азарова .. и именно в те времена они разростались в геометрической прогрессии .. Цифры я писал в сообщениях выше ....

Поэтому Азаров в своем видео критикует нынешних за эти овгз, а он сам их раскрутил .... 

Появились да, но так умело и смело ими пользоваться стали в последние 3-4 года, опытные финансисты-инвесторы. И если все так хорошо, то почему все так плохо. Скоро картофель из Европы будет дешевле нашего. А рентабельность  экспортной продукции съела курсовая разница.

Опубліковано
4 хвилини тому, nord555a сказав:

Краска то есть..и бумага...

Только..100$будут стоить 18 миллионов?))

Помните..как в 1995?Купоны матрацами носили :)

не будет 

на какой срок спорим ?

ваш курс ?

100 я так понял ?

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 3
Опубліковано
22 хвилини тому, Аlеx сказав:

заходите сайт нбу ... выбираете рынок овгз ... и там есть цифры овгз в обращении на каждый день начиная с 2007 года ... но без процентов .. цифр с процентами сведенный вместе нет ... но есть на сайте минфина все овгз которые находятся в обращении - там можно видеть процента по разным видам овгз и срокам их погашения

Глянул на НБУ по ОВГЗ, що в обігу.

маємо:

На кінець 2014 - 457 651,49 млн

2015 - 505 175,20

2016 - 667 557,17

2017 - 750 269,75

2018 - 756 061,89

2019 - вже маємо 818 696,65

Я понимаю 15 - 17 там много выпусков ОВГЗ под капитализацию, в одном Привате лежит over 100 млрд. 

Для чего сейчас эмиссия под скотские проценты?

Ну подстраховаться кексам на случай фейла с МВФ может быть или, например, озвучення выше тема с открытием рынка земли.

А все долги повесить на пересічного с его экономикой и промышленностью.

Опубліковано

А куда идут грн. от продажи ОВГЗ? Скорее всего часть выводится обратно по схематозу, а часть сушит НБУ. Интересно пропорции. Т.е особо одаренные нерезиденты имеют ОВГЗ бесплатно.

Опубліковано
10 минут назад, Samurai сказал:

не будет 

на какой срок спорим ?

ваш курс ?

100 я так понял ?

Вы не поняли.

Это я к тому..если включить станок..как Вы предлагаете..чтобы не допустить дефолта.Ну так тогда будет гиперинфляция!!

Опубліковано

Я не знаю  о чем вы тут спорите долго и нудно, но под ОВГЗ заходит hot money неизвестно с каких карманов и оффшор льется валюту на наш межбанк, так как тайная инфа и никто раскрывать держателей ОВГЗ не хочет. Не удивлюсь если коломойский может быть одним из "нерезидентов" которые тарят ОВГЗ дикими темпами и как раз после победы Зеленского еще в мае начался ускоренный рост вливаний в ОВГЗ, явно не просто так.Поэтому шантажировать тучей ОВГЗ с этими бумажками, которые при любом кипише по команде АТАС могут очень быстро убежать и перейти в обратную-скупать валюту и выводить ее обратно в свои оффшоры ибо сейчас нет ограничений на вывод валюты за бугор, про это видимо вы забыли. Короче развод лохов как котят и это очевидно факт, те кто не замечают-поймут позже.Повторюсь-рост будет быстрым по 0,50-1 грн в день,вопрос как сработают банки и обменки, будет ли сговор между ними. И еще не забывайте что власть новая зажала гривномассу для местных бюджетов и порезала все что можно им, поэтому как только откроют гривневую форточку плюс станок с конца октября шуршать будет резвее-сразу увидим эти движения на межбанке, несмотря на аукционы, все равно будут погашения старых ОВГЗ. Мы просто не знаем когда настанет час ИКС и пружина отскочит в обратную сторону, так что запасайтесь поп корном соплеменники))

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...