Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

судя

3 минуты назад, dave2001 сказал:

Завтра по ходу тоже топтаться возле 24.10 будем.

нбу сегодня не выходил?

нет. очень малообъемный рынок,до 100млн.я так понимаю  +- 10млн двигают курс.Гуру поправят.

Опубліковано:
2 часа назад, exo сказал:

20% Говорите,  ню-ню ;) 

«Заканчиваем, батьку торговать, а то сдачи нечем отдавать»

Если Вы не поняли - то это был сарказм..

И Вы повторили сказанную мной когда то поговорку..

И так и будет..насчёт обслуживания  этих % .

Тут с МВФ расчитаться проблема...так там под 3%дают.

А тут невиданная щедрость..занимаем под 16-18.%.

ОВГЗ под такие % - прямой путь к дефолту.(Мировая экономика!)

И то..что опустили за два года ставку( аж на 2%. :)Ого го!!)

Ситуацию не спасёт никак.

Опубліковано:
13 минут назад, nord555a сказал:

А тут невиданная щедрость..занимаем под 16-18.%

Кстати, я не пойму, почему у граждан не брать взаймы ту же валюту, с помощью депозитов с процентами хотя бы 4-5% годовых, у людей денег достаточно и выгодно было бы всем.

Опубліковано:
53 минуты назад, PIK сказал:

Госбюджет за восемь месяцев сведен с профицитом 2,38 миллиарда

А как же недополучение в бюджет 30 млрд??В связи с низким курсом $?? :)

Где денег то взяли?

Станок включили..и давай тысячные  купюры рисовать..

Других источников ведь нет..

Опубліковано:
1 минуту назад, Mozart сказал:

Вы бы хоть первоисточник указали... 

Мне там одно место ОЧЕНЬ понравилось:

Новая власть "под шумок" начала круто распродавать госимущество.. Интересно, когда ВСЕ растащат, за счет чего бюджет сводить будут? 
Еще раз, кто не понял: 363 "лишних" ярда было получено за счет продажи госимущества (читаем "приватизации").

Первоисточник указать не успел, оборвалась связь. Указал в следующем сообщении, не знаю видно оно Вам или нет. 

Отвечу Вам и nord 555a :читателям данной ветки интересен курс который будет через месяц, два, три... То, что сейчас тренд на укрепление гривны это очевидно. А ждать когда рухнет так называемая пирамида ОВГЗ, что будет с Приватом, транзитом газа, дефицитом бюджета, для нас это второстепенно. Понятно, что для страны в целом это первостепенно.Но нас интересует коррекция, с каких уровней и до скольки, когда начнётся разворот. ИМХО 

Опубліковано:
20 минут назад, Mozart сказал:

Вы бы хоть первоисточник указали... 

Мне там одно место ОЧЕНЬ понравилось:

Новая власть "под шумок" начала круто распродавать госимущество.. Интересно, когда ВСЕ растащат, за счет чего бюджет сводить будут? 
Еще раз, кто не понял: 363 "лишних" ярда было получено за счет продажи госимущества (читаем "приватизации").

Доходы от приватизации в первом полугодии 2019 года составили 300 млн грн, сообщили в Министерстве финансов Украины.

похоже очепятка в ярдах...

Опубліковано:
20 минут назад, Mozart сказал:

Очепятка это. 363 млн грн.... На 363 млрд у нас и продавать то нечего

Опубліковано: (змінено)

Мне как простому человеку видится следующее развитие:

Многие писали про замороженные стройки, отложенные покупки, закупки, оплату жкх и пр. траты, отложенные до лучшего курса.

Время идет, коррекции не видно, а дела начинают поджимать. Уверен, многие уже установили для себя психологическую отметку, к примеру 25.5. Когда позволят себе трату валютных накоплений. 

Словом, как только коррекция коснется определенного психологического уровня - многие решатся на малые потери или недополучение прибыли, чем можно пренебречь.

Будет опять укрепление гривны и вот тут уже многие окончательно поверят в её стабильность. Только после этого прилетит лебедь. И кажется мне, что будет это уже после НГ. Вместе с новой рецессией :)))

Змінено користувачем fibi