Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

109 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
25 минут назад, Jilane2 сказал:

Когда уже этот цирк с супер ревалом гривны закончится? Сколько можно заниматься самообаном? Чувствую, что новое правительство и года не просидит. 

У меня к этому всему немного другое отношение. Если предположить, что мировой кризис уже на носу, то весьма вероятно, что выплата долга придется
на кризисные годы. Вряд ли в кризис можно будет разместиться под сегодняшние проценты. Поэтому логично, учитывая удачную коньюнктуру, сделать в ЗВР подушку безопасности под это дело. По сути идет тонкая охота за жирными нерезами. Выплата долга в приоритете над всем остальным. И, возможно, это правильно. Поэтому останавливать ревальвациюне нужно. Нужно аккуратно притормаживать. Всем не нравятся высокие проценты ОВГЗ. Но одно дело размещать ОВГЗ под 16% при курсе 26.5-27, а другое дело при курсе 24.То есть, учитывая ревальвацию в 10%, можно для себя считать проценты как 6% при курсе 26.5- 27. Нерезы видят 16% у нас и у Египтян. Плюс к этому видят устойчивую ревальвацию.Так что весьма вероятно, процесс будет продолжаться до коррекции или обвала на фондовом рынке. При сворачивание Carry trade, а это именно он, вряд ли вылетим далеко за 30,так как начиная с точки безубыточности, выходить с ОВГЗ будут не так активно.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 3
Опубліковано:
12 минут назад, Otass сказал:

Всем не нравятся высокие проценты ОВГЗ. Но одно дело размещать ОВГЗ под 16% при курсе 26.5-27, а другое дело при курсе 24.То есть, учитывая ревальвацию в 10%, можно для себя считать проценты как 6% при курсе 26.5- 27. Нерезы видят 16% у нас и у Египтян. Плюс к этому видят устойчивую ревальвацию.Так что весьма вероятно, процесс будет продолжаться до коррекции или обвала на фондовом рынке. При сворачивание Carry trade, а это именно он, вряд ли вылетим далеко за 30,так как начиная с точки безубыточности, выходить с ОВГЗ будут не так активно.

Бытует мнение, что нерезы - это миф, а большинство средств бывшего президента и его свиты. 

Опубліковано:
32 минуты назад, Aquabiker сказал:

а это вряд ли

Ну почему же , следующим летом или даже с весны аж бегом . Я Вас прекрасно понимаю , сам нагребся в свое время и по 28 даже чутка было (немного) но я покупал под задачу (авто) и мне курс был вторичен на момент покупки , в течении полутора лет , обидно многим сейчас кто под мотрас нахомячил пачками , это да.

Смотрите на происходящее проще. Сильно его (курс ) задрали и все возвращается на круги своя. 

Опубліковано:

Украинские долги начали продавать через Bloomberg и ждут Reuters

Чиновники рассчитывают, что благодаря этому еще сильнее вырастет интерес к гривневым ОВГЗ

https://ubr.ua/finances/finance-ukraine/ukrainskie-dolhi-nachali-prodavat-cherez-bloomberg-i-zhdut-reuters-3886958?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more

это продвижение к 20?

Опубліковано:

https://ubr.ua/finances/finance-ukraine/ukrainskie-dolhi-nachali-prodavat-cherez-bloomberg-i-zhdut-reuters-3886958?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more

Боюсь представить где иностранцы возьмут столько гривны. Нашим банкирам уже Мвф не указ если дела вверх пойдут. Падаем.... Где дно?

Опубліковано:

Для  инвесторов крайне неприятный сигнал :

Cекретар Ради національної безпеки і оборони Олександр Данилюк написав заяву про звільнення з посади. После Богдана в Сан тропе уже второй.

https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/27/7227486

Опубліковано:
19 минут назад, Exel сказал:

Ну почему же , следующим летом или даже с весны аж бегом . Я Вас прекрасно понимаю , сам нагребся в свое время и по 28 даже чутка было (немного) но я покупал под задачу (авто) и мне курс был вторичен на момент покупки , в течении полутора лет , обидно многим сейчас кто под мотрас нахомячил пачками , это да.

Смотрите на происходящее проще. Сильно его (курс ) задрали и все возвращается на круги своя. 

я тоже про это несколько раз упоминал, но как то все уперлись в 28-29 реальный курс и все тут, даже просил кто сможет чтоб просчитали реальный , а не панический с 14 на 16 год, наверное это уже невозможно, но с 8 до 40, точно не могло быть экономическим

Опубліковано:
Цитата

По ходу всем гривни не хватит, ё-моё, что творится. 🙃

Опубліковано:
5 хвилин тому, Otass сказав:

Для  инвесторов крайне неприятный сигнал :

Cекретар Ради національної безпеки і оборони Олександр Данилюк написав заяву про звільнення з посади. После Богдана в Сан тропе уже второй.

https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/27/7227486

Невелика потеря, при прошлой власти хайпанул, этим нужен был на момент, баласт бестолковый.

Опубліковано:
14 минут назад, stari4ok64 сказал:

Чиновники рассчитывают, что благодаря этому еще сильнее вырастет интерес к гривневым ОВГЗ

это продвижение к 20?

Это продвижение к дефолту и новому майдану..