Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
17 минут назад, nord555a сказал:

Под 7..но не под 17!!

И цены у них соответствуют курсу и уровню инфляции.И курс..не рисованный..как у некоторых.

Я не пугаю..Посмотрите чем это закончится.

Только не надо сейчас писать..что всё будет хорошо..

Лично для меня есть один простой, но информативный маяк. Как только на ветке опять начнёт писать свои выкладки против гривны Технократ, значит появились хоть и маленькие, но реальные шансы на рост доллара. Однако судя по всему пока он терпеливо выжидает и активно за рост доллара только Вы и Джилайн. Ваше упорство в отстаивании своей точки зрения вызывает уважение, но не более того.

Опубліковано
1 час назад, nord555a сказал:

Я не пугаю..Посмотрите чем это закончится.

Только не надо сейчас писать..что всё будет хорошо..

Вопрос в том сколько ждать придется, трястись за сохранность нафаршированного долларами матраса. Пока что месячные графики курса идут строго вниз, еще и с нехилым шагом.

Опубліковано
44 минуты назад, Pavel159 сказал:

Лично для меня есть один простой, но информативный маяк. Как только на ветке опять начнёт писать свои выкладки против гривны Технократ, значит появились хоть и маленькие, но реальные шансы на рост доллара. Однако судя по всему пока он терпеливо выжидает и активно за рост доллара только Вы и Джилайн. Ваше упорство в отстаивании своей точки зрения вызывает уважение, но не более того.

Можете не ждать Технократа.

Маяк - Смена главы НБУ - равносильно выстрелу стартового пистолета. :)

• Хаха 1
  • Не розумію 1
  • Подобається 1
Опубліковано (змінено)

Хороший вариант фундамента под коррекцию!😄 Это он виноват в падении курса гривны!

Змінено користувачем Rogue Trader
-
Опубліковано

Одно другому абсолютно не мешает. Технократ так качественно, глубоко и разносторонне на протяжении нескольких лет писал против гривны, что теперь просто интересно узнать где он ошибся и почему гривна так сильно укрепилась вопреки его качественнейшим и неопровержимым прогнозам-хотелкам.

Опубліковано
1 минуту назад, Pavel159 сказал:

Одно другому абсолютно не мешает. Технократ так качественно, глубоко и разносторонне на протяжении нескольких лет топил против гривны, что теперь просто интересно узнать где он ошибся и почему гривна так сильно укрепилась вопреки его качественнейшим и неопровержимым прогнозам-хотелкам.

Тут 50/50, дали бы этим летом мировой кризис, пошли бы вверх.

Опубліковано

Даже международные рейтинговые агенства вынуждены признать что недооценивали сильную гривну. https://strana.ua/news/224978-eksperty-rasskazali-kakim-budet-kurs-dollara-v-ukraine-v-blizhajshie-tri-hoda.html !!!Уверен к концу года они еще перестроят свои прогнозы до 20-25 грн/дол! Сильная гривна всему миру доказывает, что у нее есть потенциал!

• Лайк 1
  • Хаха 4
  • Не розумію 2
  • Не подобається 11
Опубліковано
15 часов назад, Scotch сказал:

..........................Иначе,получается,нерезиденты-лохи?Люди,ворочащие миллиардами,разбираются в этом ведь не хуже нас,а ведь большинство из нас в эту игру не играет,не заходя не в ОВГЗ,не на депозит в гривну.Чего-то точно не хватает в этом пазле,он не складывается...

Ну-ну, ))))) Мне мой банкир рассказывал, что нерезиденты, обычные физлица, привозят валюту меняют на доллар и берут ОГВЗ. Так что, свои "нерезиденты" с миллиардами, выйдут с профитом за счёт тысяч реальных нерезидентов, которых оставят с носом!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...