Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
10 минут назад, Lucius сказал:

Я кладу не все деньги а те которые лишние, и дома в сейфе их держать нет смысла (тем более что и сейфа нету).

Деньги должны работать в экономике и приносить доход, не только их собственнику но и работать на общественное благо. Тем более на гривнах написано что это казначейские билеты НБУ, т.е. принадлежат гос-ву Украина и должны работать на гос-во.

Если бы все держали деньги в банках а не в матрацах, валюте и драгметаллах, мы бы уже жили как в ... не знаю но точно жили бы.

Охрименко сказал - держите в банках до 200 тыс. и никаких проблем не будет, держава всё компенсирует.

Мой знакомый тоже был такой наивный в 2013-м. И занес 150к. грн на депо в Дельту. Когда доллар был по 8. Держава ему в итоге компенсировала 200к, правда, когда долар был по 21. Потери в долларах можете посчитать сами. 

Опубліковано:
6 минут назад, Oleksandr T сказал:

Мой знакомый тоже был такой наивный в 2013-м. И занес 150к. грн на депо в Дельту. Когда доллар был по 8. Держава ему в итоге компенсировала 200к, правда, когда долар был по 21. Потери в долларах можете посчитать сами. 

А как держава ему компенсировала 200к, если он занёс 150к в гривне? Даже пусть с % 200 вроде как не получается 

Опубліковано:
Только что, Mixa72 сказал:

А как держава ему компенсировала 200к, если он занёс 150к в гривне? Даже пусть с % 200 вроде как не получается 

Если занес весной-летом 2013-го, то получается. Дельта формально работала почти весь 2014й и проценты за депо начислялись. 

Опубліковано:

Сейчас валюту хорошо наливают, НБУ стриг по 24,85, но появился СитиБанк с нерезами и скидывает валюту, НБУ решил дать курс пойти к 24,80 чтобы купить еще дешевле и больше настричь, что логично сейчас. Потому в активные часы НБУ может неплохо нарубить валюты, чтобы компенсировать потери прошлых недель.

Опубліковано:
1 минуту назад, Personal Banker сказал:

Сейчас валюту хорошо наливают, НБУ стриг по 24,85, но появился СитиБанк с нерезами и скидывает валюту, НБУ решил дать курс пойти к 24,80 чтобы купить еще дешевле и больше настричь, что логично сейчас. Потому в активные часы НБУ может неплохо нарубить валюты, чтобы компенсировать потери прошлых недель.

Так я именно об этом писал несколько страниц назад (лень листать чтобы ссылку кинуть), что там сейчас ребята КРАСИВО зарабатывают на колебаниях :good:, которые они сами же создают и контролируют. :yes3:. Все по классике! :good: Стригут шерсть при этом и волки сыты и овцы целы...:yes3:

Опубліковано: (змінено)
16 минут назад, Personal Banker сказал:

Вы размещаете посты на двух ресурсах или это скопировано? Александр?

Змінено користувачем 5131620
Опубліковано:
1 hour ago, escobar said:

Пока актуально остается. Но все еще без конкретных цифр   :beach:

Мне ваш график видится в перевернутом виде тут:

Annotation 2020-02-04 142125.png

Опубліковано:
1 час назад, Кремень сказал:

Так я именно об этом писал несколько страниц назад (лень листать чтобы ссылку кинуть), что там сейчас ребята КРАСИВО зарабатывают на колебаниях :good:, которые они сами же создают и контролируют. :yes3:. Все по классике! :good: Стригут шерсть при этом и волки сыты и овцы целы...:yes3:

25,20 встояв) Тепер спостерігаємо, перший корекційний 24,80 наступний 24,50...B)