Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Focus63.

отепер точно впізнав! Спочатку думав, видалось. На "розовом" такий же нік, без циферок? По тим самим місцях їздимо часом.

Удачі в "забігах" та під котуху! Щось на "боковик" таки схоже сьогодні..

Змінено користувачем agronavt
Неточність висловлювання
Опубліковано
1 минуту назад, Бурый Миша сказал:

Какой отсчет по времени, он слился уже вслед за вторым всепропальщиком

просто цифры по МБ Вы говорите какие будут - вопрос когда, врем. порог всегда устанавливают, чтоб подвести итоги спора
вот я и спросила?
в течении : дата с такого-то по такое-то... и всё:blush:

Опубліковано
1 минуту назад, Кремень сказал:

Негоже гиганту мысли так съезжать с темы! Вы бы еще выше задрали курсы МБ, чтобы УЖ НАВЕРНЯКА никто спорить не захотел!  Вообщем с Вами все ясно... Вопрос считаю исчерпанным, рисуйте свои графики дальше.... :hi:

Кто съехал?

Цитаты мои почитайте, Вас никто не тянул за язык писать что Вы ЗА ВВерх готовы на пари.... Сами пришли на мое предложение, сами слились, а теперь шото мне предъявляете

Читать надо внимательнее на что Вы там готовы прежде чем говорить что готовы

• Лайк 1
  • Подобається 5
  • Не подобається 4
Опубліковано
2 минуты назад, Кремень сказал:

Негоже гиганту мысли так съезжать с темы! Вы бы еще выше задрали курсы МБ, чтобы УЖ НАВЕРНЯКА никто спорить не захотел!  Вообщем с Вами все ясно... Вопрос считаю исчерпанным, рисуйте свои графики дальше.... :hi:

Похоже Вы таки неверно прочитали Мишу. Он указал, что цена в диапазоне и ожидает выход из вниз (соответственно, из диапазона). И спор он предложил именно на выход из диапазона (но да, без явного указания этого). И, кстати, сроков выхода из диапазона указано не было.

Опубліковано
1 минуту назад, Kataleya сказал:

просто цифры по МБ Вы говорите какие будут - вопрос когда, врем. порог всегда устанавливают, чтоб подвести итоги спора
вот я и спросила?
в течении : дата с такого-то по такое-то... и всё:blush:

Бессрочно, до выхода курса из диапазона

Опубліковано
13 часов назад, ANNAMILF сказал:

Купите еды. И медикаменты. Киев уже на карантине. Область частично. Города миллионники до конца недели скорее всего тоже. 

Наш Изя сказал: "У нас свое кино" )))

Опубліковано
8 минут назад, strangerr сказал:

Ну зачем мне корячиться за сто баксов с какими-то непонятными для меня пари?

Корячиться это написать о своем согласии? Ну ну

На больше со всякими стренджерами с регистрацией Вчера в 08:32 я спорить не готов....

Только если переведете кому то залог..... Но Вы же наверно не станете корячиться и ради 1000.... Еще и залог кому то переводить :lol:

Все понятно, идите с миром :lol:

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 6
  • Не подобається 1
Опубліковано

Мне кажется, что не стоит недооценивать ситуацию. Наличка может просто сравнится с межбанком и пока все.

Движение дальше это вопрос не столь далёкого времени.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...