Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, cnn000 сказал:

....в следующем году зима будет теплее этой. Посылаем Путина на хер, садим бананы и курим бамбук. Шах и мат!

Давайте продолжим Ваш Ямайский сценарий -- дреды ..шапка полосатая .. большой косяк и шалаш из камыша и босые ноги ... одними бананами и косяком сыт не будешь ((( .... 

Опубліковано:
2 минуты назад, Twin сказал:

Саме цікаве 26,15 тільки тут графік малює)

Ну у нас же дураки платят по 10к гривен/год за подписку на межбанк, шоб мы им "малевали" шо попало.

Опубліковано:
2 часа назад, jatant сказал:

в мире паника..просто паника, а вы тут пишете про откаты какие то..коррекции..ТА..господи. Я даже не знаю что говорить..что думать. во всем мире со всего, со всех активов, выходят в доллар..а долго тому доллару держаться на плаву? Апокалипсис 

Вы зафиксировали свои активы после выхода в гривну ? Могу предложить ценный актив АК ..с ним вскоре вы многократно приумножите свой капитал ...

Опубліковано:

Для тих хто в доларі ну і я в тому числі треба задуматись...

Якщо фрс влиє 4 трлн доларів і це не поможе... Я більш чим впевнений щоб буде крах економіці сша., і можливий дефолт..

Але я надіюсь такого не буде але мати на увазі і моніторити ситуацію потрібно..

https://www.google.com/amp/s/meduza.io/amp/news/2020/03/12/frs-ssha-ob-yavil-o-podderzhke-amerikanskogo-rynka-na-1-5-trilliona-dollarov-eto-ne-ostanovilo-padenie-aktsiy

Опубліковано:
17 минут назад, Felix 123 сказал:

Вы зафиксировали свои активы после выхода в гривну ? Могу предложить ценный актив АК ..с ним вскоре вы многократно приумножите свой капитал ...

чего?? где я писал что в гривне сижу..какие люди глупые

Опубліковано:
4 минуты назад, Доброжелатель1 сказал:

Это что же получается, пока в Штатах не объявили дефолт,нужно успеть слить все доллары,пока они хоть что-то стоят? В гривну или ОВГЗ? Что порекомендуете?

50/50 сарказм.

Опубліковано:
10 минут назад, Доброжелатель1 сказал:

Это что же получается, пока в Штатах не объявили дефолт,нужно успеть слить все доллары,пока они хоть что-то стоят? В гривну или ОВГЗ? Что порекомендуете?

как по вашему будет развиваться ситуация если США объявят дефолт ?