Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
44 минуты назад, VKuzemko сказал:

Не поделитесь, почему сетку Фибо натянули для определения глубины отката на последний импульс?

Например, потому что он послужил подтверждением столь важной фигуры, как ГиП.

Но я не претендую на истинность, я уже говорил что я далеко не спец в ТА.

Как видите, я даже пишу в шутливом тоне.

Если меня кто-то подкорректирует - буду только благодарен.

В любом случае, перед тем как смотреть хотя бы на 0.618 по фибо, считаю что нужно пройти две другие точки (они в принципе есть на графике - 27.6 и 27.3).

P.S. для себя все равно перешел в $ на долгосрок и на данный момент верю в отскок и продолжение роста. Был бы в гривне - может верил бы в коррекцию😄 

А эти все графики - чисто для спортивного интереса

Змінено користувачем yurets8
Опубліковано
10 минут назад, yurets8 сказал:

Например, потому что он послужил подтверждением столь важной фигуры, как ГиП.

Но я не претендую на истинность, я уже говорил что я далеко не спец в ТА.

Как видите, я даже пишу в шутливом тоне.

Если меня кто-то подкорректирует - буду только благодарен.

В любом случае, перед тем как смотреть хотя бы на 0.618 по фибо, считаю что нужно пройти две другие точки (они в принципе есть на графике - 27.6 и 27.3).

P.S. для себя все равно перешел в $ на долгосрок и на данный момент верю в отскок и продолжение роста. Был бы в гривне - может верил бы в коррекцию😄 

А эти все графики - чисто для спортивного интереса

Дело в том, что: 1. Если мы говорим про волновой анализ, то было 2 импульса (первая волна и третья), значит нас ждёт сейчас действительно откат в 4 волне минимум на 0.382 по Фибо (т.е. по Вашей сетке - это 0.618 - где-то в район 26.7), а потом ещё одна волна вверх (пятая) в район 30+. Потом - коррекция на вторую волну старшего порядка (опять же в район 26.5-27) и волны 3 и 5 старшего порядка. Волна 3 - это 1.618 от размера волны 1. А это уже разговор о курсе около 40-50, что не есть гуд. Сейчас такой сценарий, в основном, есть базовым в чатах)

2. Но если же мы внизу имеем ГиП, то, согласно техническому анализу, сейчас развивается не импульс, а коррекция (А-В-С). Сейчас формируется С. Она закончится чуть повыше и потом снова вниз на пробитие минимумов. Как-то так). 

Опубліковано (змінено)
8 minutes ago, taurenx said:

ниже не пустят? или хотят прикупить пока можно купить?

Сглаживают чрезмерные колебания. Ни больше, ни меньше. Я за последние года полтора верю словам НБУ. Может и не прав, но они пока свое слово держат:

1) Говорили не "печатать" гривну, то есть не покупать ОВГЗ минфина(в том числе Смолий говорил об этом где-то неделю назад, на YT осталось видео, называл печатанье ошибкой, которая не повторится). Единственная проблема, что Якова могут заменить. Говорили не печатать - не печатают

2) При +-20 коп к курсу начинают тушить в любую сторону. Хоть вверх, хоть вниз. Просто сглаживают колебания. Ну, а то что при этом в наваре остаются, то как бонус

И по другим моментам ситуация похожая, так что пока доверия не растеряли. _пока_

Змінено користувачем Evolve32
  • Лайк 2
  • Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано
10 хвилин тому, Lucius сказав:

Не спешите сдавать доллар по 28, он вам ещё пригодится когда надо будет сдавть по 35. 

сумніваюсь. Налічка више 30 точно не буде.. Для чого зараз людям долар .

Цікаво що Самурай б сказав що на нілічному в Київі

• Хаха 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано
4 минуты назад, Френк сказал:

сумніваюсь. Налічка више 30 точно не буде.. Для чого зараз людям долар .

Цікаво що Самурай б сказав що на нілічному в Київі

в нашей стране - возможно все...начнется паника, будет и наличка в районе 30 и выше,так как нал от безнала сильно не отходят

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...