Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прогноз курса 15-20 грн/долл. к осени-зиме 2014 г. даже не обсуждается. Об этом заявила председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева в эфире телеканала "Украина".

http://www.rbc.ua/rus/news/economic/prognoz-kursa-15-20-grn-doll-k-oseni-zime-2014-g-dazhe-ne-obsuzhdaetsya--06082014223600

П.с. Аля Борис Ельцин в 98-м )

Опубліковано:

Астроном, после таких заявлений, думается об обратном, счёт пошел уже на дни, после аналогичного выступления Яйцениха или Пораха, пойдут часы.

Опубліковано:

Астроном, после таких заявлений, думается об обратном, счёт пошел уже на дни, после аналогичного выступления Яйцениха или Пораха, пойдут часы.

Ага, еще даже и худшем... :(

Опубліковано:

Друзья, помогите, что делать. В октярбе я переезжаю на ПМЖ во Францию. Вся зарплата, естесственно, была в грн. А мне надо купить евро. Сегодня в обменниках 16.90 - 17.00. Мне ждать, что курс немного опустится? Или покупать так? И еще везде же лимиты, сколько можно в день. Можете что-то посоветовать? Может, где-то продается евро по лучшему курсу и без таких маленьких лимитов? Спасибо!

В ПУМБе евро валом. Рекомендую идти туда. По крайней мере в Запорожье.

Опубліковано:

Заявление Гонтаревой лично меня насторожило и удручило... Все мы понимаем, что глава НБУ — марионетка в руках премьера и президента.

Считаю, что глава должна что-то говорить о нынешней сиуации, да и вообще.

Что бы вас не насторожило и не удручило, заявление, что будет 15-20? Да вы бы завопили, все пропало, значит будет все 60.

Или не насторожило и не удручило, если бы заявила, что будет 8? :)

Вот мне интересно, какие именно заявления вы бы приветствовали?

Или глава должна сидеть и молчать в тряпочку?

Опубліковано:

Глава НБУ Валерия Гонтарева исключила возможность девальвации гривни в 2014 году до уровня 15-20 грн/$.

«Наши ожидания, что с гривной ....... должны происходить позитивные моменты… для этого нам нужен мир в стране», - добавила Гонтарева.

Источник: Интерфакс-Украина

Ожидать можно "чего-то", как следствие "каких-то" действий. Что для возникновения "позитивных моментов" сделал  НБУ?  Мир в стране от НБУ не зависит. Война продолжается. Поэтому исключать возможность девальвации грн до уровня 15 в 2014г  НЕЛЬЗЯ.

Все-таки глава НБУ ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЕЁ СТАТУСУ "ПРОФИ", а не просто сотрясать воздух. 

Опубліковано:

А тем временем межбанк вверх, как бы ни было печально!

Сейчас на вчерашнем уровне, 12,40-12,50. Если не опечатка, конечно.

Вот интересно, это НБУ понемного продает и хоть как-то сглаживает или есть какие-то другие регуляторы?

Опубліковано: (змінено)

Сейчас на вчерашнем уровне, 12,40-12,50. Если не опечатка, конечно.

Вот интересно, это НБУ понемного продает и хоть как-то сглаживает или есть какие-то другие регуляторы?

12.4700
up.png
+0.0700
12.6000
up.png
+0.1000

11:10

Змінено користувачем kostas