Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
4 минуты назад, nord555a сказал:

Котлетами не занимаюсь))

У меня немножко другой способ заработать.)

Он до боли простой)

Но..все депо..котлеты..акции отдыхают :)

А пришёл я к этому..Потому что занимаюсь этим 28 лет.

И все Оптовики наши ..самые крутые..стояли на вокзале и возле ЦУМа..с сумками наперевес...когда я  начинал..))

Тут просто высказываю своё мнение.

PS.курс 40 и здоровая экономика -это не бред!

Видать у Вас профильного образования нет от слова совсем.

Вообще то все страны с развитой экономикой..чтобы запустить и оживить экономику в нынешних условиях....девальвируют собственную валюту!

Украина единственная страна..где всё наоборот..

Зазеркалье...

Вы думаете надолго этот цирк..то что видим сейчас??

Я не думаю..

Пропетлять удасться несколько месяцев...

Есть одно но. Печатают бумагу и вбрасывают ее в реальный сектор экономики, а у нас будет наобороб бумага будет идти на покупку американской бумаги. Как бы замкнутый круг.

Не верю что сильно упадет, с МВФ будем ближе к 28, возможно 28+,без МВФ ближе к 30 и кучей негодовалых тех кто недавно верил "Что хуже не будет".

Как то так. И проблема здесь не у власти, а о каждом из нас по отдельности.

Опубліковано: (змінено)
5 часов назад, hotoj сказал:

Как заключение, в принципе, оглядываясь назад, можно было вообще не покупать валюту, скажем, с 2013 к сегодняшнему моменту (и скорее всего потом можно не покупать) и иметь сопоставимую сумму в валютном эквиваленте держа деньги на депозите с капитализацией. 

Если бы да кабы... А почему именно с 2013? А почему не по 8,05 остаться в гривне, или, как Мойша по 12? Оглядываясь назад, оглянитесь чуть дальше, чем назад.

Да и вообще, кто вам мешает, слейтесь сейчас по 27 и на депо. А в конце года напишите, как оно

Змінено користувачем kmk
  • Лайк 2
  • Хаха 1
  • Подобається 3
Опубліковано:

Валюта це один з індекаторів. Коли криза потрібно більше працювати і більше заробляти, а у нас звикли все швидко і на "халву" багато. 

Курс грн. чисто математичні величини і у них через бюджетну кризу 26+ не зовсім вписується. Можна погратися і в 25, але це не вирішить глобальної проблеми, а лише посилить.

Потрібно працювати і боротися, а більшість з нас так не звикли і не хочуть.

Опубліковано:
Только что, kmk сказал:

Если бы да кабы... А почему именно с 2013? А почему не по 8,05 остаться в гривне, или, как Мойша по 12? Оглядываясь назад, оглянитесь чуть дальше, чем назад.

Особисто я,жалію що не взяв тоді кредитів, але мені їх багато і не дали. А так при курсі 8 у мене на балансі  в грн. був мінус. Далі особисто не вірив в 25, думав зупинимося на 18. Так само на сьогодні не вірю в більше 30, так само в до весни 2021 в 26. Все це при хоча б внятній стратегії і політицітих хто долею "космічною" керує в окремих кабінетах.

Опубліковано:
5 минут назад, nord555a сказал:

Котлетами не занимаюсь))

У меня немножко другой способ заработать.)

Он до боли простой)

Но..все депо..котлеты..акции отдыхают :)

А пришёл я к этому..Потому что занимаюсь этим 28 лет.

И все Оптовики наши ..самые крутые..стояли на вокзале и возле ЦУМа..с сумками наперевес...когда я  начинал..))

Тут просто высказываю своё мнение.

PS.курс 40 и здоровая экономика -это не бред!

Видать у Вас профильного образования нет от слова совсем.

Вообще то все страны с развитой экономикой..чтобы запустить и оживить экономику в нынешних условиях....девальвируют собственную валюту!

Украина единственная страна..где всё наоборот..

Зазеркалье...

Вы думаете надолго этот цирк..то что видим сейчас??

Я не думаю..

Пропетлять удасться несколько месяцев...

Не нужно быть великим экономистом что бы понять,что при курсе 40 как вы мечтаете, цены перещитают по курсу 45-50, и народ с зарплатой в 200 у.е, это тотальное бунты,и на горизонте 3 майдан и наверное крах страны. Задайте себе вопрос, властям и олигархом разве это нужно или им нужны потоки, и получите разумный ответ.

Опубліковано:
1 час назад, sashabar сказал:

Не нужно быть великим экономистом что бы понять,что при курсе 40 как вы мечтаете, цены перещитают по курсу 45-50, и народ с зарплатой в 200 у.е, это тотальное бунты,и на горизонте 3 майдан и наверное крах страны. Задайте себе вопрос, властям и олигархом разве это нужно или им нужны потоки, и получите разумный ответ.

Бородатой бабушке и ко нужен дефолт.

Опубліковано:
1 час назад, Serji_sun сказал:

В долгосрочной перспективе и ПРИ НАЛИЧИИ нормального правительства, дешевая нац валюта даст рост собственным производствам в любых сферах. 

Вот тут на самом деле спорный вопрос. При дешёвой нацвалюте, дорогая инвалюта и выиграют в основном те, кто экспортоориентирован, те компании, которые используют внутренние ресурсы и продают на экспорт получая в твердой валюте. А вот те кто зависит от импорта, как раз таки будут вынуждены поднимать цены, потому что покупают сырье за дорогой доллар и евро, а продают на внутреннем рынке за дешевую гривну. Конечно же за ростом валюты сразу же растет стоимость ГСМ, что то же добавляется к расходам и закладывается в цену. Таким образом получаем инфляцию и соответственно нищий народ, хотя он и сейчас не особо богатый. Именно поэтому и удерживают валюту как могут, конечно же это долго не протянется, долги накапливаются и увеличиваются. Конечно же было бы гораздо правильней полученные деньги пускать на развитие внутреннего производства и вытягивать экономику, но в условиях такой глубокой долговой ямы это практически не возможно. Занимают, что бы отдать долг, таким образом оттягивая дефолт.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 1