Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
31 минуту назад, nomer сказал:

Ми лише ввійшли в кризу. І у руля в окремих галузях "великі профі", тому трясти реально буде сильно. Момент істини у мене почнеться з середини осені і до середини весни наступного року.

Ну, осенью уже будет шторм 9 баллов, и принимать решения точно будет поздно. Готовить шлюпки надо раньше, чем вода дойдет до верхней палубы (под впечатлением от недавнего стопятьсотого пересмотра "Титаника").

Опубліковано
2 минуты назад, Mozart сказал:

Ну, осенью уже будет шторм 9 баллов, и принимать решения точно будет поздно. Готовить шлюпки надо раньше, чем вода дойдет до верхней палубы (под впечатлением от недавнего стопятьсотого пересмотра "Титаника").

Це для нас інфа. Мені це і так зрозуміло.

Ідеально потрібно зійти раніше ще літом.

Опубліковано

Но практически перед каждым скачком вверх у нас сначала проведение вниз. Поэтому ждем еще вниз и таримся. Чем дешевле купить, тем больше уе

Опубліковано
48 минут назад, nomer сказал:

Це для нас інфа. Мені це і так зрозуміло.

Ідеально потрібно зійти раніше ще літом.

Очень большая вероятность, что до осени не дотянем. Сезонность сейчас вообще второстепенный фактор. Начало кризиса тому подтверждение. Относительные пики и дно можно, как мне кажется, поймать по графику SP500. Достаточно наложить графики с момента начала кризиса и все становится ясно. На фондовом рынке опять надули пузырь, который абсолютно не соответствует реалиям. Второе дно на фондовом рынке очень большая вероятность увидеть до конца лета. Сегодня, кстати, будут дикие пелройсы. Интересно посмотреть на реакцию рынка. Хотя все может быть наоборот - чем хуже, тем лучше. Больше безработных - больше ликвидности, а соответственно - рынки в рост.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 4
Опубліковано
1 час назад, Otass сказал:

Относительные пики и дно можно, как мне кажется, поймать по графику SP500. Достаточно наложить графики с момента начала кризиса и все становится ясно.

Я думаю, что смотреть еще нужно на индексы волатильности и валют развивающихся стран, из которых на моменте видно, что после краха в начале года идет процесс их относительного восстановления:

https://ru.investing.com/indices/volatility-s-p-500

https://ru.investing.com/indices/msci-emerging-markets

https://markets.ft.com/data/indices/tearsheet/summary?s=MIEF00000PUS:MSI

Кстати, по ним можно было увидеть, что вывод ликвидности с развивающихся рынков начался около 20 января этого года, а ускорился около 20 февраля этого же года, когда еще можно было у нас среагировать, ведь обрушение началось после 8 марта. Наконец, по статистике ОВГЗ видно, что их владельцы знали о надвигающихся после 8 марта событиях и в первые дни марта занимались переформатированием своих активов.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 6
Опубліковано (змінено)
1 час назад, Otass сказал:

Очень большая вероятность, что до осени не дотянем. Сезонность сейчас вообще второстепенный фактор. Начало кризиса тому подтверждение. Относительные пики и дно можно, как мне кажется, поймать по графику SP500. Достаточно наложить графики с момента начала кризиса и все становится ясно. На фондовом рынке опять надули пузырь, который абсолютно не соответствует реалиям. Второе дно на фондовом рынке очень большая вероятность увидеть до конца лета. Сегодня, кстати, будут дикие пелройсы. Интересно посмотреть на реакцию рынка. Хотя все может быть наоборот - чем хуже, тем лучше. Больше безработных - больше ликвидности, а соответственно - рынки в рост.

Летом все будет усугубляться, врятли выйдем думаю за 28, но в моем понимание это ещё глобально не кризис.

Лично кризис ждал ещё в 2019 г. и здесь об этом писал. Суть кризиса глобальное перепроизводство и большое количество несвязанных денег (фондовый рынок это тоже индикатор) в мире, а короновирус был лишь спусковым механизмом.

Наша стране как бы не очень интегрирована была в эти процессы и могла бы отделаться "лёгким испугом", но как всегда одно но. Рулят процессом сейчас во многих отраслях "большие профи".

Змінено користувачем nomer
Опубліковано (змінено)
1 час назад, Reasonable сказал:

Я думаю, что смотреть еще нужно на индексы волатильности и валют развивающихся стран, из которых на моменте видно, что после краха в начале года идет процесс их относительного восстановления:

Эти индексы вообще интересные - опережающие. Есть еще такой индекс из этой же серии - https://ru.investing.com/etfs/ishares-core-msci-emerging-markets По нему видел недавно технанализ - прямо с текущего места - двукратное падение в район 20.

Змінено користувачем Otass

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...