Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

109 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Национальный банк оценил спад валового внутреннего продукта (ВВП) Украины во втором квартале 2020 года на уровне 11% к аналогичному периоду 2019 года https://korrespondent.net/business/economics/4258371-natsbank-otsenyl-hlubynu-kvartalnoho-padenyia-vvp

А если к 2014г сравнить,я вообще поражаюсь как экономика Украины дышит ещё.Как тут можно прогнозировать курс гривны.Это же игра монополия

Опубліковано: (змінено)
1 час назад, Otass сказал:

Нужно добавлять, что речь идет о годовом исчислении. Тогда понятней будет. Голдманы, например, прогнозируют 25% рост в 3 квартале - по нашему 25/4=6.25%. То есть во 2 квартале упали на 9.5, а в 3 - 6.25% отыграли. Кстати, индекс доллара, похоже развернулся на коррекцию, а может и не на коррекцию. В любом случае, для гривны - фактор отрицательный. Плюс август - на носу. А в августе на рынках бывает всякое и не в кризисные времена 😉.

тоесть они получается "ввп наша статистика" (квартал к кварталу прошлого года) множат на 4 и выдают такую статистику??

просто 9,5% это еще более-менее, 33,2% это ппц полный.

Змінено користувачем mofelek
Опубліковано:
1 час назад, Александр Шереметьев сказал:

А куда и когда он развернулся? Или вы имеете в виду, что сейчас, вот-вот, развернется?

Сам я с теханализом не дружу. Поэтому квалифицированно ответить Вам не могу. Но подсматриваю у тех, кто дружит. Сам все евро продал .На 2/3 компенсировал потери от гривневых депозитов.

Опубліковано:
1 минуту назад, mofelek сказал:

тоесть они получается "ввп наша статистика" (квартал к кварталу прошлого года) множат на 4 и выдают такую статистику??

Типа так. Здесь понятней объясняют - https://www.rbc.ru/economics/30/07/2020/5f22bc5d9a79475c618f3376

Опубліковано:
1 hour ago, sarat75 said:

Вы это серьезно? Скидываете мне целый график индекса доллара? Как доказательство того, что он развернулся? Или как доказательство того, что он не развернулся? 

Когда я оставлял свой комментарий, я пытался уточнить, что другой человек думает по поводу индекса, и почему считает, что разворот "именно сейчас".

Опубліковано:

Результаты голосования на 01.08.2020.

1.PNG

2.PNG

Сегодня открыто новое голосование: «Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.09.2020?».

Голосование открытое, результаты видны всем.

Свои прогнозы, пожалуйста, отписываем в комментариях.

Для объективности результатов, голосование будет автоматически закрыто 10 августа.

Опубліковано:

На рейдах портов Украины застряло сразу несколько десятков суден для перевалки зерна. Причина – отставание по темпам уборки урожая. 

Многие трейдеры думали, что уже в июле смогут продать собранное зерно, но их расчет не оправдался. Поэтому, например, на 31 июля 2020 года: 

👉🏻7 балкеров стояло на рейде порта Одесса, 

👉🏻7 — возле Николаева, 

👉🏻10 судов — возле порта Бердянск. 

Некоторые из них торчали там уже более 10 дней, и всех этих судов должно хватить на перевалку минимум 1 миллиона тонн зерна.

Это впервые за последние 6 лет, когда суда пришли раньше, чем в порты доставили первое зерно на экспорт. 

Обычно получалось наоборот - судно могло задержаться в дороге минимум на неделю, и за это время в порту успевала образоваться целая «пробка» из составов с зерном.

А это – карта, на которой отмечены все точки, на которых застряли суда:

• Дякую 5
  • Подобається 2
  • Не подобається 1