Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 минуты назад, orest777 сказал:

4 про динозавра взагалі не зрозумів, Ви ж погодилися в наступних дописах, що 27,9 чи навіть 27,7 є досить реальними.

Про динозавра - це старий жарт-питання, яке задають на заняттях з теорії ймовірності. Можливо, не досить вірно використав.
До речі... тут вимагають прогноз на кінець року, від мене і від Вас. 
Я був змушений озвучити, причому "вузький" варіант :)
Ваша черга :)

Опубліковано
1 час назад, Mozart сказал:

Если уж покупать, я бы подождал понедельника. Закрытие недели и 4 дня снижения дают повод думать, что в понедельник могут ЕЩЕ немного опуститься. Ну, или разбить покупку на части... Но на выходных ОБЫЧНО курс "задирают"... 
28,35... дороговато, онлайн можно купить сейчас за ... А впрочем, смотрите сами:

image.png.e0eae4c9f8f1611115391a1b774b2477.png

Например, Альфа по 28,24 - вполне доступный вариант. Снятие 2 раза в месяц в кассе - без комиссии. 
А-банк - не везде есть наличный доллар. 
ТАС на выходные задрал курс, но это чисто прикол ТАСа - они всегда на выходные задирают (чтобы не вынесли).

Я б подождал понедельника и утром уже решал... Но это мое мнение.

Это на нашем сайте есть такая табличка?

Опубліковано (змінено)
2 часа назад, Mozart сказал:

Если уж покупать, я бы подождал понедельника. Закрытие недели и 4 дня снижения дают повод думать, что в понедельник могут ЕЩЕ немного опуститься. Ну, или разбить покупку на части... Но на выходных ОБЫЧНО курс "задирают"... 
28,35... дороговато, онлайн можно купить сейчас за ... А впрочем, смотрите сами:

image.png.e0eae4c9f8f1611115391a1b774b2477.png

Например, Альфа по 28,24 - вполне доступный вариант. Снятие 2 раза в месяц в кассе - без комиссии. 
А-банк - не везде есть наличный доллар. 
ТАС на выходные задрал курс, но это чисто прикол ТАСа - они всегда на выходные задирают (чтобы не вынесли).

Я б подождал понедельника и утром уже решал... Но это мое мнение.

А вот здесь например доллар можно сдать по 28.35))) арбитраж)))

Змінено користувачем nemaks
Опубліковано
23 минуты назад, nemaks сказал:

А вот здесь например доллар можно сдать по 28.35))) арбитраж)))

Из банков не так просто быстро обналичить доллар, тем более в выходные. 
Но... можно пробовать :) Чом би й ні? 

Опубліковано
7 минут назад, Mozart сказал:

Из банков не так просто быстро обналичить доллар, тем более в выходные. 
Но... можно пробовать :) Чом би й ні? 

Честно говоря, не знаю как обналичить валюту в выходной. А вот если валюта на руках, то ее можно продать, гривну положить на карту соответствующего банка, купить через онлайн валюту и после выходных ее забрать

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...