Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

76 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
4 минуты назад, БИЗНЕСМЕН сказал:

Приседания перед большим прыжком, толчок роста доллара будет завтра. Чуйка не покидает что весёлым будет четверг и  пятница.

На основании какик данных/информации это произойдет ? 

Опубліковано:
56 хвилин тому, Ashuprox сказав:

Значит, если я правильно прикинул, должны обновить минимум - где-то до 26,55.

А что потом - посмотрим. Но разворот близко.

Всё, отработало. Начал частями брать.

Опубліковано:
13 минут назад, GDV29 сказал:

Межбанк 26,505/26,596

глазам своим не верю.

Вам на Финансах, я видел, уже написали, что такого бида не было. Откуда Вы эти цифры берете? 

Опубліковано:

Похоже сегодня на мб продавался кто-то "не свой". Держать курс не было необходимости. Завтра может отскочить также вверх. И с НДС какие то непонятки.

Опубліковано:

Не верьте на Профинансу, ни Инвестингу. Это какие-то отфонарные индикативы. Максимум, что они могут обозначить, - это направление движения, но не уровни. А тем более на динамичном МБ. ЧТО они рисовали, откуда - одному аллаху известно. Бред, короче.

Опубліковано:
2 часа назад, region61000 сказал:

Похоже сегодня на мб продавался кто-то "не свой". Держать курс не было необходимости. Завтра может отскочить также вверх. И с НДС какие то непонятки.

С НДС как раз все понятно. Я же давал ссылку, могу повторить: вот она. Вчера была выплата НДСа - 372,99 млн грн. Сегодня не выплачивали... Информация обновляется где-то после 15:00.

Опубліковано:
4 минуты назад, Mozart сказал:

С НДС как раз все понятно. Я же давал ссылку, могу повторить: вот она. Вчера была выплата НДСа - 372,99 млн грн. Сегодня не выплачивали... Информация обновляется где-то после 15:00.

Я знаю ссылку.мне непонятно"не выплачивали. В эти даты хоть 2-5 млн,но выплачивают. А тут НДС зажали,нбу вышел Томно,курс валится и кто-то этот сценарий придумал.не экспромт.