Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 минуты назад, Denka сказал:

Для оборотной деятельности зернотрейдеров нужны большие продажи. У них рентабельность всего несколько процентов.

Ну, допустим, скупили они ВСЕ зерно. Продали за границу. Дальше что они будут скупать? :)

Да, к тому же... уверен, начали уже придерживать зерно производители. Поэтому скоро наступит момент, что покупать нечего, т.к. НЕ ПРОДАЮТ. 

Опубліковано
1 минуту назад, Mozart сказал:

Сейчас мы видим по 26,50 - а что мешает через год увидеть на 4-5 гривен дороже? Сам Denka говорит, что в следующем году все может быть непросто.

Если прекратят программы количественного смягчения, неурожай и продолжение политики Китая по торможению собственной стальной промышленности то спокойно можем увидеть доллар на 4-5 грн. дороже ближе к концу 2022. Но мне тогда сложно представить (насколько все плохо) что тогда будет в других развивающихся странах.

• Лайк 1
  • Дякую 3
  • Подобається 3
Опубліковано (змінено)
6 минут назад, Mozart сказал:

Знаете, в чем главная ошибка всех, кто не пытается анализировать рынок? Когда доллар рос, все большинство считали, что "теперь будет только дорожать". 
Когда доллар падает, тут же большинство начинает думать: "Все, теперь будет только дешеветь". 
Но мы же видели в декабре 2019-го доллар по 23 (а ждали по 18-20!), а потом через год - по 28,50, не так ли? 

Сейчас мы видим по 26,50 - а что мешает через год увидеть на 4-5 гривен дороже? Сам Denka говорит, что в следующем году все может быть непросто.

Это называется "Деревья не могут расти до самого неба". 
И последнее: многие думают, что они всегда успеют заскочить на самом дне :) Еще одно распространенное заблуждение. Как говорит уважаемый Samurai (коротко и емко): "Двери узкие". 

Я и не пытаюсь говорить, что мы будем падать вечно ))). Просто намёком на возможный рост для меня является хотя бы остановка падения.

Ну а насчёт дверей даже не знаю, возможно тут у местных такие объемы, что без дежурной пары сотен, купленной на падающем рынке, в дверь они потом не просунутся ))))

Змінено користувачем funky77
Опубліковано
10 минут назад, funky77 сказал:

Я и не пытаюсь говорить, что мы будем падать вечно ))). Просто намёком на возможный рост для меня является хотя бы остановка падения.

Ну а насчёт дверей даже не знаю, возможно тут у местных такие объемы, что без дежурной пары сотен, купленной на падающем рынке, в дверь они потом не просунутся ))))

Попробуйте купить на резком росте пачек 10,а лутчше 15-20 в райцентре,например))))

Опубліковано
2 минуты назад, adykevuch сказал:

Попробуйте купить на резком росте пачек 10,а лутчше 15-20 в райцентре,например))))

Я предлагаю купить одну пачку, и посмотреть что дальше будет. В любом случае, по итогу потери будут меньше, чем при покупке всех этих пачек в диапазоне 27,25 - 27

Опубліковано

Чуйка підказує, що кінець вже дуже близько, думаю до 26.00 не дотягнемо. Кожен раз переконуєшся немає ідентичних сценаріїв, кожен раз щось нове, неочікуване. Так і цього разу, більшість чекала нижче 27, і скупилася до кінця літа. Зараз взяв би по 26,28 так вже немає гривні.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...