Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Фигня. Пока только 3 ляма баксов на МБ продали. Так что если выйдет НБУ с к примеру 100 лямами то они могут любой курс нарисовать. Хоть 11.5 хоть 8. Так что пока смотрим и ждем реакции НБУ. И ждем что будет в конце дня.

Со 100 лямами устанут рисовать до 8 :) Банки окупят,а НБУ останется с фантиками)Тут походу дела банки объеденены  вместе против игры регулятора в лице НБУ

Опубліковано

Похоже сегодня будут максимумы,а со след. недели -  вниз.Валюты в банках в свободной продаже - бери не хочу.Когда такое было при росте?Продавать не боятся,а значит не верят в рост и считают,что откупятся дешевле.

Опубліковано

Похоже сегодня будут максимумы,а со след. недели -  вниз.Валюты в банках в свободной продаже - бери не хочу.Когда такое было при росте?Продавать не боятся,а значит не верят в рост и считают,что откупятся дешевле.За сегодня не знаю

За сегодня не знаю.Но буквально в среду надо было еще побегать,пособирать в Одессе.Тоже не помню,чтобы такое было в нашем городе.До 2 к спокойно можно было брать раньше,не бегая по всему району

Опубліковано

Похоже сегодня будут максимумы,а со след. недели -  вниз.Валюты в банках в свободной продаже - бери не хочу.Когда такое было при росте?Продавать не боятся,а значит не верят в рост и считают,что откупятся дешевле.

Откуда инфа, что продавать не боятся?

Опубліковано

Нага, посоветуйте пожалуйста, что лучше покупать евро или доллар? Доллара хватает уже, евро планирую покупать для дисерсификации своей валютной корзины! Предназначение евро как и доллара- матрас! Не рискованно? Распишите свое видение этого вопроса, заранее огромное спасибо

Простите что отвечаю на Ваш вопрос другому человеку, но нет сил смолчать. В матрас лучше ваты.

Вот такое виденье этого вопроса. :D 

Опубліковано (змінено)

Писал еще 1 мес назад.Идем к 18.Челове с крупного бизнеса так мне и сказал еще месяц назад,честно,не поверил,хоть и родственник дальний.Сейчас вижу,и понимаю,что это реально

Змінено користувачем jungle
Опубліковано

И что вы думаете нас ждет завтра в обменках? А они кстати работают в воскресение, или в этот понедельник? Страшно подумать что будет во вторник, т.к. может быть все что хочешь. Когда знаеш что точно будет выше или ниже то проще, а так - пальцем в небо тыкать и нервничать выходные (мне продать надо пару тыщ на поездку в Турцию, вот и думаю когда продавать то?)

Опубліковано

1336.5434  это офф курс НБУ. МБ сейчас 13.40-13.59

Минфин сейчас официальный курс выкладывает каждые полчаса. Хотя по привычке обычно за официальный на след. день берется выложенный за 14:00.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...